继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 忠实会员
阅读:3505回复:58

《保密局的枪声》文件夹图标

楼主#
更多 发布于:2020-08-31 20:48

专为论坛精彩影片而制作,秋迟版链接
http://www.peiyin.net/bbs/read.php?tid=170093&fid=43

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

vattenxu68vatten...
侦察兵008
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
  • 社区明星
1楼#
发布于:2020-09-01 08:40
感谢分享
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2020-09-01 08:43
与秋迟版本一同收藏。感谢。
hookload
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-02
3楼#
发布于:2021-10-15 00:51
反特老电影 ,不错
甜甜岁月
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2021-10-15 07:55
谢谢楼主及秋迟老师
wdjs1997
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
5楼#
发布于:2021-10-16 11:43
谢谢楼主
oil8888
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-12
6楼#
发布于:2021-10-16 18:54
后来才知道片中爵士乐曲子叫compadre pedro juan,来自南美!当时听了非常棒!
zxad8250
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
7楼#
发布于:2021-10-16 19:00
感谢分享
oil8888
高级站友
高级站友
8楼#
发布于:2021-10-16 20:20
认识这人吗?
oil8888
高级站友
高级站友
9楼#
发布于:2021-10-16 20:25
再来二张,认识了吗?!说明这首曲子巳有很久的历史啦!
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2021-10-17 11:20
oil8888:后来才知道片中爵士乐曲子叫compadre pedro juan,来自南美!当时听了非常棒!回到原帖
谢谢网友指点,当时就非常喜欢影片中百乐门舞厅的舞曲。
香瓜甜
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-03
11楼#
发布于:2021-10-17 12:57
谢谢楼主分享!
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2021-10-18 21:17
oil8888:后来才知道片中爵士乐曲子叫compadre pedro juan,来自南美!当时听了非常棒!回到原帖
网友,好像不是这首吧?在网上找到了这首compadre pedro juan,不是影片中的。
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2021-10-19 06:01
继续支持:网友,好像不是这首吧?在网上找到了这首compadre pedro juan,不是影片中的。回到原帖
  噢, 您搜索时一定要加上作者 Perez Prado 的名字, 才能准确, 您听听是不是这首...

以下是方便坛友交流, 侵联删:

保密局的枪声 百乐门 爵士乐曲:

https://pan.baidu.com/s/12wR77XNPuUPYPzHxT3TJOA tdst
[frankandtony于2021-10-19 19:13编辑了帖子]
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2021-10-19 06:01
oil8888:认识这人吗?回到原帖
   过目不忘, 怎能不认识...
[frankandtony于2021-10-19 06:08编辑了帖子]
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2021-10-19 06:04
oil8888:再来二张,认识了吗?!说明这首曲子巳有很久的历史啦!回到原帖
  出水芙蓉 至今仍是经典...
oil8888
高级站友
高级站友
16楼#
发布于:2021-10-19 06:24
frankandtony:噢, 您搜索时一定要加上作者 Perez Prado 的名字, 才能准确, 您听听是不是这首...

https://pan.baidu.com/s/1Uy8...
回到原帖
对,这亇曲子本来是楼主搜到的爵士乐歌曲,只不过后人用萨克斯作了音程、音阶上的改变,特别是用萨克斯去演奏Compadre Pedro Juan,改变极大,而且比原曲听起来还要好听!
我再详细给说一下:刘啸晨在百乐门楼上包房里杀黄显财时前后那段萨克斯爵士曲名叫Compadre Pedro Juan,他开枪自伤时的那段爵士曲名叫Campanitas de Cristal!
oil8888
高级站友
高级站友
17楼#
发布于:2021-10-19 06:39
frankandtony:出水芙蓉 至今仍是经典...回到原帖
哈,黑白、跟彩色照片看上去Xavier Cugat年龄差不多,我看上去还是黑白年轻一点!《出水芙蓉》是1944年,我贴这图是想说明的是这首曲子悠久!
oil8888
高级站友
高级站友
18楼#
发布于:2021-10-19 06:41
继续支持:网友,好像不是这首吧?在网上找到了这首compadre pedro juan,不是影片中的。回到原帖
主要是我没跟你说详细。
[oil8888于2021-10-19 07:55编辑了帖子]
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2021-10-19 12:32
oil8888:对,这亇曲子本来是楼主搜到的爵士乐歌曲,只不过后人用萨克斯作了音程、音阶上的改变,特别是用萨克斯去演奏Compadre Pedro Juan,改变极大,而且比原曲听起来还要好听!
我再详细给说一下:刘啸晨在百乐门楼上包房里杀黄显财时前后那段...
回到原帖
再次感谢网友指点!当时刚刚摆脱束缚的枷锁,这部影片选用的两首爵士乐简直是一股清流。以至于至今仍能时常想起。
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2021-10-19 12:40
oil8888:主要是我没跟你说详细。回到原帖
您客气了,是我愚钝,没理解网友的意思。大家都是同好,互相分享是一件快事!
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2021-10-19 12:41
frankandtony:出水芙蓉 至今仍是经典...回到原帖
好友,如果可能的话,可否再分享一下刘啸晨开枪自伤时的那段爵士曲名叫Campanitas de Cristal,谢谢。
oil8888
高级站友
高级站友
22楼#
发布于:2021-10-19 14:53
继续支持:好友,如果可能的话,可否再分享一下刘啸晨开枪自伤时的那段爵士曲名叫Campanitas de Cristal,谢谢。回到原帖
还是我给你嘛!
刘啸晨开枪自伤前后的那段爵士曲;
 https://url55.ctfile.com/f/33961555-518156199-ea3da4 (访问密码:8516)
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
23楼#
发布于:2021-10-19 15:14
以上是方便坛友交流,如版主觉得不适,即删!
[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2021-10-19 15:19
frankandtony:噢, 您搜索时一定要加上作者 Perez Prado 的名字, 才能准确, 您听听是不是这首...

https://pan.baidu.com/s/1Uy8...
回到原帖
谢谢好友无私分享,影片中就是这个。节奏明快,应该是改编版。
oil8888
高级站友
高级站友
25楼#
发布于:2021-10-19 15:20
说明一下,我就是海滨(张明)!
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2021-10-19 15:23
oil8888:还是我给你嘛!
刘啸晨开枪自伤前后的那段爵士曲;
 https://url55.ctfile.com/f/33961555-518156199-ea3da4 (访问密码:8516)
回到原帖
改编的真好!再次感谢同好的无私分享!谢谢!
墩阁居士
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
27楼#
发布于:2021-10-19 15:48
经典的反特老电影
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
28楼#
发布于:2021-10-19 15:49
oil8888:说明一下,我就是海滨(张明)!回到原帖
从要版权起,没制作过一部电影!不制作了,这网名也搁浅了,十多年了,这亇网名今天还是第一次在配音网露面!作一记念,也许是最后一次!
[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
oil8888
高级站友
高级站友
29楼#
发布于:2021-10-19 18:57
影片里应该有四首爵士曲,据悉是导演常彦亲自找的!这首最有名萨克斯演奏的compadre pedro juan,是我亲自在国外发现找出来的,其余都在网络上找的!
十多年前由于工作上原因我到过美国,后到隔壁墨西哥玩了几天,偶然在一BAR里听到的,演奏的是拉丁歌曲,不是萨克斯的,到时为此一震,向BAR里BOSS问了这首曲子!他说叫compadre pedro juan,他用西班牙语说这曲子La historia es larga(已有很久历史的意思)!而且是拉丁爵士名曲!他们那里BAR专门放一些怀旧的流行歌曲,如西班牙胡里奥·伊格莱西亚斯的歌曲、还经常听到委内瑞拉Maria Conchita Alonso--La loca(陈慧娴傻女原唱),以及流行很久的Underneath the Mango Tree!
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
30楼#
发布于:2021-10-19 19:23
继续支持:谢谢好友无私分享,影片中就是这个。节奏明快,应该是改编版。回到原帖
  别客气, 能帮到您就好...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
31楼#
发布于:2021-10-19 20:05
继续支持:好友,如果可能的话,可否再分享一下刘啸晨开枪自伤时的那段爵士曲名叫Campanitas de Cristal,谢谢。回到原帖
  没问题, 好友开口, 有求必应...

请尽快收藏, 最近 度娘吞链接比较疯狂...

保密局的枪声 刘啸晨开枪自伤时 爵士乐曲:

https://pan.baidu.com/s/15REU4jPygCwcHpVa6wluZQ  25jo
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
32楼#
发布于:2021-10-19 20:08
海滨(张明):从要版权起,没制作过一部电影!不制作了,这网名也搁浅了,十多年了,这亇网名今天还是第一次在配音网露面!作一记念,也许是最后一次!回到原帖
  别呀, 老九不能走...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
33楼#
发布于:2021-10-19 20:11
oil8888:影片里应该有四首爵士曲,据悉是导演常彦亲自找的!这首最有名萨克斯演奏的compadre pedro juan,是我亲自在国外发现找出来的,其余都在网络上找的!
十多年前由于工作上原因我到过美国,后到隔壁墨西哥玩了几天,偶然在一BAR里听到的...
回到原帖
  多谢老友分享亲身经历! 太怀旧了, 胡里奥·伊格莱西亚斯 傻女 以及等等那回不过去的美好时光...
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2021-10-19 20:40
frankandtony:没问题, 好友开口, 有求必应...

请尽快收藏, 最近 度娘吞链接比较疯狂...

保密局的枪声 刘啸晨开枪自伤时 爵士乐曲:

https://pan.baidu.com/s/1...
回到原帖
谢谢,真心感谢好友的无私分享。果然乐队里最“骚”的还是萨克斯!
yp198591
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2021-10-20 00:07
谢谢分享!
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
36楼#
发布于:2021-10-20 05:44
继续支持:谢谢,真心感谢好友的无私分享。果然乐队里最“骚”的还是萨克斯!回到原帖
  哈哈, 还是"闷骚"型, 这个比喻太形象了...
zj秋雨梧桐
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2021-11-15
37楼#
发布于:2021-10-20 17:20
谢谢楼主分享
lelele
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民