春野
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:1235回复:10

微信配音网订阅号上介绍的那些好片子怎么下载?

楼主#
更多 发布于:2022-07-19 09:55
我在本论坛微信订阅号上看到了无名英雄彩色修复版介绍,很喜欢这个片子,想知道怎么下载?订阅号上很多好片子,怎么找到下载链接呢?
又见炊烟升起
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2022-07-19 11:59
链接复制粘贴到360浏览器(要注册一下),下面有个下载功能的。
大大地好
黄金会员
黄金会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2022-07-19 18:24
一般都没有下载链接呢
春野
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2022-07-20 17:01
又见炊烟升起:链接复制粘贴到360浏览器(要注册一下),下面有个下载功能的。回到原帖
是配音爱好网的公众号。是那位老大的么?实在没看到下载链接,只能在线播放。
又见炊烟升起
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2022-07-21 09:54
我打开微信公众号——配音爱好网,打开经典译制片往下翻就看到彩色版无名英雄,点右上角三个点——复制链接——打360浏览器,粘贴后底下中间有三横标志,点击就看见了下载二字,点一下就开始下载了。
春野
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2022-07-21 18:37
又见炊烟升起:我打开微信公众号——配音爱好网,打开经典译制片往下翻就看到彩色版无名英雄,点右上角三个点——复制链接——打360浏览器,粘贴后底下中间有三横标志,点击就看见了下载二字,点一下就开始下载了。回到原帖
我使用电脑上的360浏览器打开连接的,可是没看到底下有三横道,你是在手机上的360浏览器打开的么?另外,每一集大约有多大?
春野
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2022-07-21 18:55
又见炊烟升起:我打开微信公众号——配音爱好网,打开经典译制片往下翻就看到彩色版无名英雄,点右上角三个点——复制链接——打360浏览器,粘贴后底下中间有三横标志,点击就看见了下载二字,点一下就开始下载了。回到原帖
链接是在《无名英雄》(彩色修复版)第二十集 我们没有忘记后面么?也就是《无名英雄》译制名单那个位置?是每一集单独下载还是合集一起下载的?不知道最近怎么了,老是遇到有网页就是找不到链接。可能我太笨了吧。
春野
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
7楼#
发布于:2022-07-21 19:04
点开一集一集播放的时候,用视频扑捉软件也能下载,但是文件很小,只有两百多K。你下载的有多大?
又见炊烟升起
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2022-07-21 23:03
春野:点开一集一集播放的时候,用视频扑捉软件也能下载,但是文件很小,只有两百多K。你下载的有多大?回到原帖
我在手机试了下载,一集一集下的,每集300MB左右。
春野
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9楼#
发布于:2022-07-22 08:50
又见炊烟升起:我在手机试了下载,一集一集下的,每集300MB左右。回到原帖
明白了,那就对了,下载方式不同,但是结果是一样的,都是300mb左右。谢谢啦!
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-04-29
  • 社区居民
10楼#
发布于:2023-08-13 22:46
希望哪位能提供无名英雄彩色版百度网盘资源,不胜感谢
爱猫人
游客

返回顶部