西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
阅读:6870回复:29

[视频]绚声馆首部作品---柯南迷宫的十字路预告片

楼主#
更多 发布于:2006-01-25 19:51
绚声馆首部视频作品,柯南迷宫的十字路预告片!强力出击!敬请期待!

下载地址: http://www.xsgchina.com/bbs/down/conanm7.rar

CAST:

柯南---淼淼猫
木幕---江湖不笑生
白鸟---阿杰
服部平次---麻生遥斗
凶手---真纪
和叶----水绘Q
毛利小五郎---Harry
毛利兰---TT千岁
哈力博士---江湖不笑生
灰原---Bing
工藤新一---西蜀五月
龙套---KIRA

终于赶在新年前出来了,绚声馆在这里恭祝大家新年快乐!
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
1楼#
发布于:2006-01-25 20:40
老实说听配音版还真有点不习惯
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
2楼#
发布于:2006-01-25 22:12
不配音怎么听得懂?
小布
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-29
3楼#
发布于:2006-01-26 11:28
配的很好啊,
lxxy
发布于:2006-01-26 11:55
赞 !
五月大侠的新一配的不错啊!
期待Harry兄的小五郎。
可惜预告片太短(还好不是RMVB格式 ,我的WIN98 )有些声音听得不是很清楚,等着大家配的完整版放出。
winna
发布于:2006-01-26 15:05
哇 有柯南的配音版啊
回家一定要当下来看看罗
6楼#
发布于:2006-01-26 15:19
先支持在下载              
不错,很专业但是总想问一下,你们都是干什么的。
你们那个网站怎么进不去呀。
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
7楼#
发布于:2006-01-26 16:10
呵呵,先来支持一下,下载中。。。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2006-01-26 16:12
预告片的背景音乐声音太大了,旁白的声音基本听不到。

另外录绚声馆的那段广告的女声难道是台湾的?台湾腔太重了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2006-01-26 20:04
下面是引用法兰于2006-1-26 16:12发表的:
预告片的背景音乐声音太大了,旁白的声音基本听不到。

另外录绚声馆的那段广告的女声难道是台湾的?台湾腔太重了。

呵呵,站长厉害啊。那个录绚声馆的那段广告的女声叫TT,她就是属于那种满口台湾腔的人。里面的小兰也是她配的。
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2006-01-26 20:05
谢谢大家喜欢绚声馆的作品啊。谢谢
11楼#
发布于:2006-01-26 20:21
下面是引用西蜀五月于2006-1-26 20:04发表的:

呵呵,站长厉害啊。那个录绚声馆的那段广告的女声叫TT,她就是属于那种满口台湾腔的人。里面的小兰也是她配的。

......我已经相当收敛的说.....感谢大家提的建议!下次我会改进的~~
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
12楼#
发布于:2006-01-26 20:23
下面是引用数码复印机于2006-1-26 15:19发表的:
先支持在下载              
不错,很专业但是总想问一下,你们都是干什么的。
你们那个网站怎么进不去呀。

怎么会进不去呢?我们的地址是:http://www.xsgchina.com/bbs/index.asp
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
13楼#
发布于:2006-01-26 23:48
顶了,顶了~~~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
lxnancy
发布于:2006-01-27 22:24
支持来了~~
有这么多好声音~作品不好才难呢~
15楼#
发布于:2006-01-28 23:26
不错啊!
lqrmh
发布于:2006-01-29 02:32
呵,支持一下,不过只想看原声电影,不想看配音的,因为台湾配音给我的感觉怪怪的,极不舒服!
17楼#
发布于:2006-02-01 09:51
听了,很不错啊,支持
18楼#
发布于:2006-02-03 04:41
不错!
tingae
发布于:2006-02-03 10:46
俺最喜欢的一本柯南剧场版啊~~~~拥抱一下
20楼#
发布于:2006-02-09 22:37
16楼的,台湾版配的已经很好了,尤其是刘杰的新一,冯友薇的柯南。我起初也是听一些声优迷们说原版怎么怎么好,台湾版怎么怎么恶心。可我一个公平的耳朵听了后,觉得他们太苛刻了,柯南的6个配音演员配的基本都很到位,尤其是前51的,我听惯了台湾版,听原版反而很变扭!支持台湾版!
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
21楼#
发布于:2006-02-10 15:33
不错的配音作品,但如果这些人员能集中到一个棚里面进行同期配音,效果会更好。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
22楼#
发布于:2006-02-10 17:31
鼓励你一下,我还是喜欢原来的配音版本。
鼓励鼓励
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
23楼#
发布于:2006-02-10 17:39
下面是引用古道飘零客于2006-2-10 15:33发表的:
不错的配音作品,但如果这些人员能集中到一个棚里面进行同期配音,效果会更好。

是呀!可惜现在没这个条件,但愿有一天可以实现这个愿望!
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
24楼#
发布于:2006-12-17 19:03
柯南103集之后的中文配音其实也有很多亮点,如小五郎、新一、柯南的中文配音都很不错,甚至感觉比日版的还要好,但是几个人的亮点毕竟不能拯救一部剧集
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2006-12-18 18:10
引用第20楼爱国者-宙斯2006-2-9 22:37发表的言论:
16楼的,台湾版配的已经很好了,尤其是刘杰的新一,冯友薇的柯南。我起初也是听一些声优迷们说原版怎么怎么好,台湾版怎么怎么恶心。可我一个公平的耳朵听了后,觉得他们太苛刻了,柯南的6个配音演员配的基本都很到位,尤其是前51的,我听惯了台湾版,听原版反而很变扭!支持台湾版!

呵呵~我绝对赞同宙斯所说。

我个人觉着为小五郎、新一、柯南的配音的比之原版还要好,但是你要知道一点几个人的亮点不能拯救一整部剧集啊
26楼#
发布于:2006-12-22 11:54
鄙视台湾腔,就不能好好说话!!!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
27楼#
发布于:2006-12-22 18:53
台湾和大陆的腔调都是各有特色的,一样都不乏精品,只要配得好我都很喜欢~~~
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2006-12-29 20:38
对啊,台湾版的也有不少亮点的
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
29楼#