古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
阅读:2386回复:8

【本人DIY】真人版变形金刚配音片段

楼主#
更多 发布于:2008-12-14 02:44
老是在坛子里指指点点,这回献丑一下接受网友们评判。蒙漫步再雨巷指点,DIY了个真人版《变形金刚》小片段——男主人公在课堂上叫卖。我尝试的是男主角的配音,其它中文配音和部分效果音均用原声,另有部分效果音没有添加,声音也未经处理。主要请各位听下我的配音感觉和嗓音(这两样说实在都不怎么样),首次DIY强烈欢迎拍砖!!
视频虽然上传好了,但我在国外看都只能卡在一半,但愿在国内看不会这样。

古典小子
高级站友
高级站友
1楼#
发布于:2008-12-14 19:50
不是吧?放了18个小时,没人回?连个拍砖的都没有?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2008-12-14 23:38
听了,嘴皮子不错啊,赶口型很溜,技术活没啥问题~ 配得很流畅~~是不是干过这方面工作?
不过感觉还可以再放松,再自然一些,对象感再自然点就更出色了~~
后期的时候最好能在你说话的时候加上点差不多的环境音成份吧,从别的地方可以找点空白的环境音贴上,就不会出现这种断断停停的感觉了。
加油,你会成功!
古典小子
高级站友
高级站友
3楼#
发布于:2008-12-15 00:39
多谢漫步的回帖!坦白说我对自己的嗓音向来没什么自信,所以我都不敢跟人说我以前学过什么,更不敢提我老师的名字,怕辱没师门。下次我争取后期再做仔细些,配音上注意下你说的问题。以后要有可能参与一次影音同画配音社的活动,那可太幸福了!不过这可能只是一个梦。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2008-12-15 08:42
嗓音这东西,其实没什么了不起的,只要你能把它很好得发挥出来,就没问题,每种嗓音都是美丽的,都会发挥得非常有魅力。还是那个例子,邱岳峰的声音好听吗?说句实在话其实就一公鸭嗓,但是邱老可是大师级的人物!
相信自己吧,只要你能利用好它,它就是最美的!
至于参与影音同画的活动,这个很简单,你去参加一个我们的考试吧,有一个小考试,只要过了你就能加入。

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=62621&keyword=%D3%B0%D2%F4%CD%AC%BB%AD 这是招募贴,祝你成功~~
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
5楼#
发布于:2008-12-15 11:27
不错,很有意思,后期再做的精细些就完美了,有机会大家多交流:D
6楼#
发布于:2008-12-15 14:08
引用第3楼古典小子于2008-12-15 00:39发表的  :
多谢漫步的回帖!坦白说我对自己的嗓音向来没什么自信,所以我都不敢跟人说我以前学过什么,更不敢提我老师的名字,怕辱没师门。下次我争取后期再做仔细些,配音上注意下你说的问题。以后要有可能参与一次影音同画配音社的活动,那可太幸福了!不过这可能只是一个梦。

哇。。好像是出身名门哇。武候杨令公之后。。哈哈。。
真人版是哪个版啊?别说是前两年呢个电影的。。
古典小子
高级站友
高级站友
7楼#
发布于:2008-12-16 20:38
引用第6楼欧阳费劲于2008-12-15 14:08发表的  :

哇。。好像是出身名门哇。武候杨令公之后。。哈哈。。
真人版是哪个版啊?别说是前两年呢个电影的。。

我的老师是很有名气的,但是我这个学生不太争气,呵呵。
真人版变形金刚貌似目前只有那个版本。
8楼#
发布于:2008-12-17 04:34
噢。。。那俺拜下。。呵呵
不过俺觉得呢个片子却是十分让人失望啊。
游客

返回顶部