朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:4453回复:39

实在无奈,偶的一句戏言,竟被小报记者引申为官方说法

楼主#
更多 发布于:2009-02-17 22:35
几天前,我在配音网回了一篇关于美国影片《守望者》将同步引进的帖子时,以玩笑的口吻说了这么一句话“据小道消息报道,《守望者》已被中影公司正式定名为《看门侠》(原名《偷窥战士》)”
实在无奈,今日得见一小报,某记者竟将偶这番胡说八道引申为官方说法,大哥也不走走脑子,中影公司就算再脑残,也不至于用这么个二到家的名字啊,由此得见,记者道听途说之风实在可怕……
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
1楼#
发布于:2009-02-17 22:37
现在这个消息已经满大街了,收不回来了
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2009-02-17 22:39
这个名字一但是官方正式名字,那实在是~~~~~~~~~~~
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
3楼#
发布于:2009-02-17 22:52
老兄这句戏言让俺惊魂现在都没定
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2009-02-18 01:19
引用第2楼提尔皮茨于2009-2-17 22:39发表的  :
这个名字一但是官方正式名字,那实在是~~~~~~~~~~~

一旦成真,我肯定先被雷,应该不会的,我嘴没那么灵!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
5楼#
发布于:2009-02-18 05:27
你玩笑开大了。

等着小报记者组织观光团代表月亮消灭你吧。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
6楼#
发布于:2009-02-18 09:19
歌剧同学散布谣言,小心晚上中影的人砸你们家玻璃。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2009-02-18 09:26
楼主表怕,不是还有人说译为《囧囧侠》嘛。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
8楼#
发布于:2009-02-18 11:27
引用第7楼门外汉于2009-2-18 09:26发表的  :
楼主表怕,不是还有人说译为《囧囧侠》嘛。

我说“囧囧侠”但强调是恶搞了,楼主什么都没说还煞有介事说是【看门侠】,据说现在已经有中镖的小报记者开始串联说晚上去趴楼主家窗户去。呵呵
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-02-18 11:35
要是真用了这个名字,楼主可以向中影索要片名版权费
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2009-02-18 12:29
不走脑子的小报记者很多的,大家以后各自说话还是尽量谨慎吧。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2009-02-18 12:43
引用楼主歌剧魅影于2009-2-17 22:35发表的 实在无奈,偶的一句戏言,竟被小报记者引申为官方说法 :
几天前,我在配音网回了一篇关于美国影片《守望者》将同步引进的帖子时,以玩笑的口吻说了这么一句话“据小道消息报道,《守望者》已被中影公司正式定名为《看门侠》(原名《偷窥战士》)”
实在无奈,今日得见一小报,某记者竟将偶这番胡说八道引申为官方说法,大哥也不走走脑子,中影公司就算再脑残,也不至于用这么个二到家的名字啊,由此得见,记者道听途说之风实在可怕……

小报娱记(很可能是咱注册网友)常看歌剧老弟的节目,业内人士的话当然确信无疑喽!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-03-22
12楼#
发布于:2009-02-18 12:57

朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2009-02-18 15:25
引用第8楼dorayaki_dk于2009-2-18 11:27发表的  :

我说“囧囧侠”但强调是恶搞了,楼主什么都没说还煞有介事说是【看门侠】,据说现在已经有中镖的小报记者开始串联说晚上去趴楼主家窗户去。呵呵

我说啦,我前面有前提的,我说是“据小道消息报道”,你们咋都没看见呢?难怪小报记者会乱写,敢情他们也没看见这句话
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2009-02-18 15:30
太好玩了。不过如果象央视这样的地方真正关注我们的论坛倒也好了 。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
15楼#
发布于:2009-02-18 16:10
什么什么?“看门侠”是你说的?

不过以“行动目标希特勒”的改动来看,我能够接受“看门侠”的官方改动。什么名字他们想不出来?

歌剧,现在是圈中人了,说话得谨慎呀。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
16楼#
发布于:2009-02-18 17:22
楼主!你火了!出名了!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2009-02-18 17:42
引用第15楼小昭于2009-2-18 16:10发表的  :
什么什么?“看门侠”是你说的?

不过以“行动目标希特勒”的改动来看,我能够接受“看门侠”的官方改动。什么名字他们想不出来?

歌剧,现在是圈中人了,说话得谨慎呀。

那天看到有个朋友在回帖时说了但心此片的片名会被改为“XX侠”“XX战士”,一时心血来潮,胡说了这个“看门侠”“偷窥战士”
没想到让小报记者当真了,罪过啊
18楼#
发布于:2009-02-18 19:17
引用第17楼歌剧魅影于2009-2-18 17:42发表的  :

那天看到有个朋友在回帖时说了但心此片的片名会被改为“XX侠”“XX战士”,一时心血来潮,胡说了这个“看门侠”“偷窥战士”
没想到让小报记者当真了,罪过啊

八一铁杆
级别: 高级站友
光腚越来越爱抽风了,不过这个风抽的好

PS:估计真上映了又会被改成什么“XX侠”、“XX战士”之类的的脑残名
顶端 Posted: 2009-2-12 17:59 | 1 楼  

弄了半天罪魁祸首是我……
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2009-02-18 20:14
YY,不妨模仿一下“异形大战铁血战士”,把名改叫“**侠大战**战士”吧!哈哈!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
20楼#
发布于:2009-02-18 23:13
此事一旦成真

楼主包一个厅,请我们大家看这个片子,以庆祝你的伟大发明在大陆地区被广为传送啊

我要是中影的人,现在就得上门来打你了,,“我们好冤啊,,,这几天被几百万网民骂得体无完肤”

活活。。。。。。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2009-02-19 14:13
引用第20楼阿福于2009-2-18 23:13发表的  :
此事一旦成真

楼主包一个厅,请我们大家看这个片子,以庆祝你的伟大发明在大陆地区被广为传送啊

我要是中影的人,现在就得上门来打你了,,“我们好冤啊,,,这几天被几百万网民骂得体无完肤”
.......

嘿嘿,看来这回我准能比赤壁还火
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
22楼#
发布于:2009-02-19 14:55
引用第9楼xuej于2009-2-18 11:35发表的  :

同意!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
23楼#
发布于:2009-02-19 15:21
相比较政治方面,娱乐界的报道就宽松多了 娱记们蓬勃发展.....但是娱记们的水平良莠不齐...
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
24楼#
发布于:2009-02-19 20:34
引用第9楼xuej于2009-2-18 11:35发表的  :

哈哈哈哈,我觉得也是!这下歌剧魅影可大赚了!这就是网络的力量!
说是在的,能遇到这么搞笑的事情也实属难得。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
25楼#
发布于:2009-02-19 23:42
配音网以后要成为中影的配音工作指导者

嘿嘿
arnoldston
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-11
26楼#
发布于:2009-02-20 03:32
楼主大袖长袍、纸扇官巾外加忠厚老实样貌难怪娱鸡当真 呵呵
一直找不到的经典: 赵慎之老师配音的电视剧 马普尔小姐 张家生老师演播的小说 围城
27楼#
发布于:2009-02-21 00:14
小报记者也上配音网来找素材?
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
28楼#
发布于:2009-03-09 14:14
靠啊,这么悲壮的消息又被新浪当宝贝啦:
http://ent.sina.com.cn/m/f/2009-03-09/11512408008.shtml
29楼#
发布于:2009-03-09 14:30
果然有这个网~~~兄弟你要火~~~这恶搞片名已经传遍全国了~~~~特来拜访!
另外求兄弟原帖在哪里??

话说还真的相信这个译名了,因为中影一贯“出类拔萃,惊鸿一瞥”~~~像什么超胆侠~
古典小子
高级站友
高级站友
30楼#
发布于:2009-03-09 14:59
引用第28楼yyu2000于2009-3-9 14:14发表的  :
靠啊,这么悲壮的消息又被新浪当宝贝啦:
http://ent.sina.com.cn/m/f/2009-03-09/11512408008.shtml

哇塞!真的耶!太过瘾了!什么时候我也来这么“戏言”一番好了!太有意思了!
古典小子
高级站友
高级站友
31楼#
发布于:2009-03-09 15:01
《看门侠》

预计上映时间:4月

据最新消息称,最新漫画英雄电影《守望者》在内地上映的片名将更改为《看门侠》。
——我要笑翻了!这次中影公司搞不好真得得用这个名字,因为知名度实在太高,不用都不行了,不用老百姓都不知道是哪部电影咯。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
32楼#
发布于:2009-03-09 17:04
引用第31楼古典小子于2009-3-9 15:01发表的  :
《看门侠》

预计上映时间:4月

据最新消息称,最新漫画英雄电影《守望者》在内地上映的片名将更改为《看门侠》。
.......

我看了,这帮白痴,是该追缴稿费和版权费的时候了
33楼#
发布于:2009-03-09 22:37
                 要是选择其他的名字,结果还被当成盗版,

那不是 囧 到家了!!

阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
34楼#
发布于:2009-03-10 08:57
没可能了。。。已经被毙了。。。。
除非上IMAX删剪版。。。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2009-03-10 10:57
引用第34楼阿福于2009-3-10 08:57发表的  :
没可能了。。。已经被毙了。。。。
除非上IMAX删剪版。。。

哎,这帮小报记者,连片子上不上都没搞清楚,就盲目的转载消息,真无语了
36楼#
发布于:2009-03-10 18:52
可能是因蓝人的镜头没法删,呵呵
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
37楼#
发布于:2009-03-10 19:16
我没感到囧,也没感到雷,就是快笑翻了,建议论坛再给楼主发一枚勋章以资鼓励,最后强烈建议楼主下次起名要用上配音网三字,比如配音侠.哈.一定要把本论坛最充分的发扬光大啊,这事有难度,但楼主仙风道长的,加油,靠你了,呵呵    
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
38楼#
发布于:2009-03-10 20:40
歌剧你红了。。。。。飘过。。
海梦
发布于:2009-03-10 20:40
我也以为是官方消息……因为消息来源是某个人的个性签名……(某人要是看到就自动承认吧= =)
游客

返回顶部