龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:4837回复:20

影音7月作品:《诛龙》第二集

楼主#
更多 发布于:2009-07-02 22:41
STAFF:
原著:十四阙
导演:龙奕佐
后期/美工:十四阙

CV:
朱夜隐--大象
恨童子--大象
叶好看--龙奕佐
唐咪咪--心葶
曲灵--小茂
由贝--漫步在雨巷
青蛙-藤新
瓶里姬-雪儿
牙落-牛虻
白鱼-见习宝宝
红鱼-浅草飞飞

飞叶寻龙
词:十四阙
曲:《碧海情天》原曲
演唱:龙奕佐,花世,小茂,,大象,藤新,漫步在雨巷
后期:花世

【念白】
好看:哇!龙!
咪咪:小龙龙,别跑啊~~
曲灵:别花痴了,你都把它吓走了!
童子:你们给我闭嘴……
青蛙:主人,等等我啊!
由贝:少爷你看,好像很热闹~
夜隐:由贝,那不关我们的事情

好看:糟糕糟糕真糟糕 天上突然下雨了
曲灵:找个地方避避雨 我可不要得感冒
咪咪:叫一声王子你最妙 速去速回把柴火找
青蛙:呱,主人给,木头

夜隐:倚天剑 屠龙刀 全身都是宝
曲灵:管恶龙 有多少 全都不够瞧
咪咪:大雨一直下,枯坐真无聊
好看:诸位神通子 听我把话道

念白:(好看)
古有将军叶子高 楚国司马性孤傲
不肯拜从龙王脚 屈负污名天下笑
后人决心要辟谣 万里寻龙讨公道
念白:(叶姬)
出师未捷香玉消 空留遗孤无依靠
风碎月隐大雪飘 十丈软红竟纷扰
何去何从萍中草 且怒且悲暮与朝

曲灵:往昔历历俱无聊 及时行乐看今宵
夜隐:我有东海忘忧草 予卿饮下长欢笑
咪咪:愿前尘如梦似烟消 携君之手伴夕朝
好看:盼明日艳阳更高照 飞叶寻龙最逍遥

(女合)春月圆 晚风轻 静听玉人箫
(男合)秋波明 鬓影丽 红颜比花娇

念白:(夜隐)
假面重重迷雾绕 卧薪藏胆独飘摇
风尘错染婵娟质 冰清玉洁还凌霄
取水清冽净万物 良人久候姻缘桥
念白:(恨童子)
酒酣放歌且一笑 爱恨情仇俱相了
廿年恩怨今消散 与龙共舞且逍遥
话尽悠然雨已停 窗外春山艳如笑

曲灵:往昔历历多无聊 及时行乐看今宵
夜隐:取来东海忘忧草 愿卿今后长欢笑
好看:前尘如梦似烟消 携君之手伴夕朝
童子:廿年恩怨今消散 与龙共舞且逍遥
咪咪:话尽悠然雨已停 窗外春山艳如笑
叶姬:天降吉星高高照 飞叶寻龙最逍遥

在线收听地址:http://www.tudou.com/programs/view/HD9l1bZibGQ/
下载地址:http://www.rayfile.com/files/f2a ... -87f5-0019d11a795f/
纳米:http://d.namipan.com/d/004616430a29185ffc47f4409049cba0c4e583f1ac2fcd01

[wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/v/HD9l1bZibGQ[/wmv]
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
amartya1025
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-05
1楼#
发布于:2009-07-02 22:46
这回抢着个沙发~~
倒吊男
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-09-21
2楼#
发布于:2009-07-02 22:54
花花的后期不错啊~~哈哈 青蛙活灵活现的
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-07-02 23:03
对了,大家注意听,那个小少爷也是大象哦!连正太都能了,象象,还有什么是你不能的?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2009-07-02 23:40
来这也顶一贴。。。。。。。。。
5楼#
发布于:2009-07-03 00:03
首先,检讨,承认错误。
对不起,因为我的懒惰,活生生的将诛龙拖成了半年剧,第一集1月1日,第二集7月2日,按照这个进度看,第三集大概要在明年的1月3日出炉……OTZ~

然后,就是惯性的写一点制作心得……

旁白——寒羽
好吧,虽然是旧音,但请允许我再次感谢寒羽大人,你的旁白实在是太完美了TOT

朱夜隐/小少爷/恨童子——大象
这三个角色都是大象!哦,打出上面那句话后,我立刻少女般的捧颊幸福了^0^
永远记得08年4月在SK里听大象录剧时的情形,也记得写给他的剧本里,对他提出了“可否再换个声线”的刁钻要求,再然后,就有了那个说“如此时节出来踏青最是美妙。正所谓临绿波、藉碧草、觅芒物、听嘤鸣,娱情觞咏,只可惜有景无酒。”的唐家小少爷。好萌~~~
大象的朱夜隐是他最美的青年声!!!——坚定不移且自我贴金的如此认为着!

曲灵——小茂
漫漫说我的人声处理闷了,泪目,小茂我对不起你TOT
因为,在我这个五音不全的乐盲耳朵里,明明觉得你的声音最清亮的说,OTZ~

叶好看/小丫鬟——龙儿
小丫鬟那段特别好听耶。龙儿的声音也属于非常省心的类型,剪过来直接搭了。不像亭子的声音让我那么痛不欲生。

唐咪咪——心葶
我必须要说,诛龙2出的这么慢,亭子有着不可脱卸的责任,每次到处理她的干音时,我必定卡壳,然后倍受打击,心灰意冷,就不想往下做了。
因为无论怎么处理,都处理不好。我又特别害怕毁了亭子那么好的声音。配的实在太好了。刁蛮也好,花痴也罢,流畅自然到无以复加。
所以,无比感谢漫漫,是他最终帮我润的唐咪咪的声音。^0^

瓶里姬——雪儿
雪儿姐姐的声音在流光的番外里,就已经让我惊艳到死了。在诛龙里,同样出彩。把瓶里姬那种幽怨、阴毒的感觉配的惟妙惟肖。尤其是吃惊抽气那一段,简直是身临其境,有种人物跃然眼前的鲜明感。雪儿姐姐好棒,大爱~

由贝——大漫
我忽然觉得无比荣幸,这是我在某天无聊就翻看影音出的所有剧目的列表后的感觉,因为——大漫他配的广播剧真的……好……少啊!!
瞧你这个拖稿大王,懒惰鬼!
不过,诛龙你不许拖。不但不能拖,还要帮我处理人声!因为怎么说由贝也是个重要角色,台词那是相当的多啊~~~

青蛙——藤新
藤新宝宝你太可爱太可爱太可爱啦~~呜呜呜,如果我没有听过你的其他剧也就罢了,在听了云天河、高渐飞、新一、洛神等一系列帅哥角色后,以及现场领教过你的周朴园,啊啊啊,让我怎能相信那只青蛙的声音是出自你之口啊。这个剧的龙套实在是太华丽,太糟蹋,太让我感到荣幸了。呜。
趁7月3日没到,再次祝你生日快乐哈~~

牙落、白鱼、红鱼——牛虻、见习宝宝、浅草飞飞
还是那句话,这个剧的龙套实在是太华丽,太糟蹋,太让我感到荣幸了。呜。
大家怎么可以配的这么贱格这么好呢?太可爱了。亲亲~*~
顺便谢谢波洛帮我处理牙落的声音。

最后感谢大男和墨恒无私的提供给我各种音效。
谢谢花世MM做了ED的歌。
谢谢^0^
谢谢你们。
我爱大家。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-07-03 17:59
14,咱商量一下,下集能不能在今年出啊?
7楼#
发布于:2009-07-05 21:53
哈哈,同商量 听第一集起就感觉特带劲,特有意思,特有意境,特喜欢,特盼望下集。所以,这次,哼哼。。。。。要加油加油哦
8楼#
发布于:2009-07-05 23:20
= =|||
请饶了我吧。
后期于我而言,真的是痛苦的经历啊……
我要酝酿很久,才有勇气打开AA开始拼拼凑凑那些我完全听不出区别的音乐和音效的TOT
我只能说,我争取、尽量……不坑。
至于时间上,就别苛求我了。TOT
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
9楼#
发布于:2009-07-05 23:53
雪姐太华丽了,抱住
10楼#
发布于:2009-07-08 16:39
终于能听到雪儿的声音了,久违了!希望以后能多多欣赏到雪儿华丽丽的声音  
倒吊男
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-09-21
11楼#
发布于:2009-07-08 20:59
雪儿那个泰坦尼克号的配音~~
虽然只有一句话 但是是我很大的动力~
是我加入影音极大的动力~~~~~~~~~
12楼#
发布于:2009-07-10 09:18
诛龙这个剧很引人入胜呀,期待第三集呀,剧组加油
13楼#
发布于:2009-07-28 23:41
好听,每个人的声音都很好,配在一起整体效果更不错。期待
14楼#
发布于:2009-07-29 02:03
好华丽哦~ 寒羽的旁白超有爱。。。
芝宝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
15楼#
发布于:2009-07-29 19:47
龙儿,你的声音有变化了。
16楼#
发布于:2009-07-30 09:54
引用第11楼倒吊男于2009-7-8 20:59发表的  :
雪儿那个泰坦尼克号的配音~~
虽然只有一句话 但是是我很大的动力~
是我加入影音极大的动力~~~~~~~~~

天,最近忙老公的事,才看到。好激动,居然凭那唯一的一板斧帮咱家骗来一个配音人才,真是太开心啦!
   那什么,事实是,偶只有那一句话好像好一丁丁点,别的东东配音上自己都感觉怪怪的。不知道大家听着有没有觉得难受呢!
   嘻嘻!

TO小十四,不要着急,不要着急哈!主要是你的作品,包括剧本配音后期,感觉都很棒,所以我们大家才一直期待呢!慢工总是出细活的,相比之下,偶更喜欢你把这个剧慢慢地打磨成经典!!!为这个,加油!!
17楼#
发布于:2009-07-30 09:58
看到芝宝了,好久不见,芝宝弟弟好啊!
芝宝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
18楼#
发布于:2009-08-05 08:51
雪儿好啊~~~一晃几年了~~~
19楼#
发布于:2009-08-05 15:46
被旁白大人折服了...崇拜中...
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
20楼#
发布于:2009-08-06 09:50
引用第15楼芝宝于2009-7-29 19:47发表的  :
龙儿,你的声音有变化了。

宝宝出现鸟!!!!!撒花!!!!!
游客

返回顶部