龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:3288回复:8

云雪漫生日剧--<流光穿越诛龙情>

楼主#
更多 发布于:2009-11-24 23:13
今天是云云的生日,明天是雪儿和漫漫的生日,我花了两天时间终于自己搞定了一个生日剧!感谢龙龙弟弟和男男的友情出声.
不过,这个剧很RP,是我用流光和诛龙里的某些台词胡乱搭配瞎编的一个故事,里面有很多的情节完全不合逻辑.而且,最最主要的是,在这个剧里,雪儿和云云都在拼演技,飚高音,所以建议大家在听的时候带着耳机,带好救心丸!

导演,编剧,后期都是龙宝宝

剧中:
旁白-龙吟
无聊NPC-倒吊男
导演-龙奕佐

漫管家-漫步在雨巷
姥姥-飘飘
雪妖-雪儿爱配音
云妖-MAIMU碧云天

结尾歌词:

各位亲们赶快过来听我诉诉冤
流光诛龙开坑都已过了好几年
干音占我CDEF盘全都没了空间
听众催剧CV埋怨我只当没看见

干音收全后期不干我何必痴痴怨
虐心又虐身自己做这奇怪番外篇
恰逢漫步雪儿云云生日在今天
豁出老脸不怕丢人自己动手干

拼一个奇怪的故事(流光诛龙稀里哗啦大锅一起炖)
但愿大家别生气  (手忙脚乱所有按纽通通试一遍)
就算虐到大家的耳朵(你以为谁都可以做后期呢啊!)
看在一片心意听下去(哎,我真的尽力了!)

在线收听地址:http://www.tudou.com/programs/view/z_J9E-EK-Vk/

[wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/v/z_J9E-EK-Vk[/wmv]

欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1楼#
发布于:2009-11-25 01:44
剧作得真好,非常精彩,听得我入神了。。。。
非常感谢大家对我们云雪漫天组合的关心与爱护,眼泪汪汪的。。。。我我我。。。。哭去喽。。。。。。。  

2楼#
发布于:2009-11-25 09:51
其实本来我是沙发来着,我昨天就发了一个帖子,可是等到我发出帖子的时候,电脑死机,555555555
3楼#
发布于:2009-11-25 09:53
续昨天帖子里的一部分
记录本里只保留了这一小部分的哈!!

这些日子身体不是太好,所以睡得很早很早,基本和着我家宝宝的节奏呼呼的。今天不知道为什么,又从床上爬了起来,重新打开了电脑。居然。。。。。。
        身子挺冷的,心里却好热好温暖。虽然还没有听到里面的声音(实在是晚了,家人都呼呼了不能听了555),但已经知道一定是一份精彩了。嘻嘻,这是一份多么甜蜜的生日礼物啊!!!!哈哈,开心得我想舞蹈了,呵呵!!谢谢我亲爱的龙宝宝,谢谢亲爱的龙弟弟,谢谢亲爱的小男,谢谢亲爱的飘飘!!爱你们!!
4楼#
发布于:2009-11-25 10:11
和大漫打架为云宝宝变疯的某
没想到居然能和我家万年管家,其实是硬派小生和上译味大叔的大漫,及努力又勤奋配得出彩又吸引人的我家宝贝云云,以及让人仰视和窥视的好声音,我家金牌旁白龙弟弟,帅得惊动群众的小男,极具魅力声音的听天使语者飘飘,百变可爱男生精灵女妖御姐也佳的龙宝宝一起合作!!!!

我的天,居然和这么这么多大腕在同一部剧里,就这一点就够让人开心不已了!!

只是,结局,怎么,这么,怪呢?

貌似我和大漫弟弟打架了,小云宝宝居然被安排那哈了,而我,居然又疯了!!!好像,知道是和这么多腕一起合作,我已经喜疯过一回了,这回是被我家龙宝宝生生给逼疯的!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过,偶还是开心很开心滴,嘻嘻    

生日快乐云宝宝,生日快乐大漫漫
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2009-11-25 10:17
没想到这两个剧合在一块,还真能整出不少故事来,而且很精彩,哈哈。。。~~~~
大家都很厉害,小男的RP男真RP。。。小龙吟的旁白是又正经又不正经。。哈哈。。大龙姐这回很彪悍,绝对的活泼又阳光的东北正太。。姑娘~~~小云和雪姐的戏真厉害,高音那个高。。。。活灵活现,跟真在眼前一样,哈哈~~~  
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
6楼#
发布于:2009-11-25 10:36
雪儿JJ、大漫、杭杭,生日快乐!!!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
7楼#
发布于:2009-11-25 15:25
晕,早上留言的,可是突然掉网了。。。
姐姐花了不少的心思,很感动,谢谢姐姐和家人们。
后期是龙姐姐自己做的呢,  
大家的配音好有趣啊,哈哈……
我自己的听着先汗个。。。
在这里,祝雪姐姐和大漫漫 生辰快乐,开心天天!!  
龙吟
发布于:2009-11-28 14:54
来晚了~~补个迟到的祝福~生日快乐~~~~
游客

返回顶部