龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:4039回复:14

影音一月生日剧--<穿越狂想曲>

楼主#
更多 发布于:2010-01-23 23:27
一月过生日的宝贝们,生日快乐!
STAFF:
策划:龙奕佐,玲珑骰
编剧:玲珑骰
导演:龙奕佐
后期:花世
美工:莲昕
CV
玲珑骰:玲珑骰
彼岸樱花:小红莓1025
水原:三碗
汤圆:木樨
冰晶兰羽:龙奕佐
零/董琦:天海无贝
风间花夜:龙吟
宫女:舞神之舞(天津话),彻(河南话),花世(沈阳话),海梦(上海话)

在线收听:http://www.tudou.com/programs/view/i_4joX2NDZQ/

[wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/v/i_4joX2NDZQ[/wmv]

以下是剧本:

场景一:SK纯女性聊天室
玲珑骰:【哀嚎】我不活了我不活了!催稿催稿催催催,想逼死我哪?
樱  花:玲珑头你怎么了?
玲珑骰:不要叫我玲珑头!!!(刀出鞘的音效。)
冰  晶:哦,那大头姐姐你怎么了?
玲珑骰:【吐血】噗
汤  圆:【冷冷】好容易上一次SK,可不可以别讨论这么没营养的问题。
水  原:【挑拨】就是,大头分明是在借机抢镜头!大家不要上当。
零    :嘿,美女们大家好,我来了,大家聊什么呢,好久不见……啊……(声音被黑洞吸进去的音效,越来越小。)
樱  花:【诧异】不是纯女性SK房间吗?怎么冒出个男的来了?(最后几个字呈现手机没电的音效,扭曲消失。)
玲珑骰:【阴险】我(是)编剧……掌握(你们的)命运,谁(不)听话……(就)砍死,砍死……灭嘿嘿嘿嘿……(括号内字音效非常小,整句话显示为接触不良的小灵通音效。)
水  原:【嘲笑】谁听话就砍死?大头你神经错乱了吧,都3G时代了你还在用小灵通?你也太落伍了了了了了了……(无尽的回音)
汤  圆:这谁拉的桌啊?铁通的网吧?铁通铁通铁定不通!(像被掐住脖子一样突然停顿。)
冰  晶:喂,喂,SK怎么听不清?喂……有人吗?呜呜呜呜……don’t 抛下me~~!!(最后的喊声悲戚绝望,在空旷的苍穹中回响,突然杂音大作。)
(这个世界忽然陷入诡异的安静中。)

场景二:宫廷&#8226;御花园
(鸟叫声、流水声)
樱  花:【打呵欠到一半忽然顿住】这是哪里?好美的花园啊,我,我怎么会在这里?
宫女甲:各位小主,园子里凉,还是回房再睡吧。(方言一)
水  原:哎,我这穿的都是……都是什么乱七八糟的啊?
宫女乙:使不得,在宫里衣衫不整是要治罪的啊!(方言二)
汤  圆:搞什么飞机?这是怎么回事?
宫女丙:明日就要面圣选秀了,各位小主前途远大,可不能在这节骨眼上节外生枝啊!(方言三)
玲珑骰:哟,这宫女还真是来自五湖四海啊!哎等等,你说什么?选,选秀?
QIQI    :美人卷珠帘,深坐……什么蛾眉。 但见泪……什么湿,不知心恨谁。
汤  圆:【不耐烦】什么什么跟什么啊?
QIQ   :哦,那个“什么什么”,就是在下不认识的字,在下只好以“什么”代替了。
玲珑骰:姐妹们,我明白了……
水  原:你明白什么了?
玲珑骰:我们,集体穿越了……
樱  花:【兴奋地】哦,天啊,我终于圆了人生中最大的梦想,穿越了!
汤  圆:【威严地】很好,我也终于可以一展心中的抱负了!
水  原:【小心翼翼】敢问汤圆,你的抱负是?
汤  圆:【豪情万丈】推翻万恶的男尊女卑旧秩序,重建女尊男卑的新世界,然后,扩充后宫,荒淫无度,做个每天都XXOO,OOXX享受到死的一代昏君哇哈哈哈哈……咳……咳咳……(被狠狠一拍,笑声顿时变成尴尬的咳嗽。)
樱  花:你做梦呢吧?造反是掉脑袋的勾当,谁要跟着你发疯?既然来了宫里,当然要做一个上迷太上皇下惑小皇孙横扫御医颠倒权臣名垂青史万古流芳惊天动地翻云覆雨的狐狸精啊!
玲珑骰:啊呀妈呀憋死我了。我就问问,等你当上狐狸精,能把我弄出宫去吗?
水  原:你出宫干嘛?
玲珑骰:(拍桌子的音效)我也是有理想的啊!我要去营造一个全国,不,全世界,不,全宇宙最大,最美,最令人流连忘返,最让人乐不思蜀的富贵温柔乡!
水  原:您老人家能说明白点吗?
玲珑骰:那就是——妓院!我这不是普通的妓院,绝对高规格,七星级,设总统套房,全部实行VIP入场制,全天下最美丽、最温柔、最冷艳、最清纯的美女,应有尽有,啊……您要男的,没问题,你是喜欢正太型,还是大叔型,还是老爷型,还是……我靠,干嘛扔香蕉和臭鸡蛋?
樱  花:别以为你是编剧就可以往死了给自己加戏!
水  原:呜呜呜,我,我只想回去,可以回去吗?
QIQI  :当然……不行,根据穿越定律第二百五十条:凡是穿越活动均不可逆转,你就死了这条心吧。
水  原:那,那我们这是在后宫,你,你一个大老爷们在这里做什么?
QIQI   :我吗?哈,哈哈,哈哈哈,我能够在这里,当然是有原因的,你们都不知道吧?我上面有人!
樱花、水原、玲珑骰:【齐声】有人?
汤  圆:【讥讽】我说你这关系网织得够大啊,信号全面覆盖银河系了吧?
QIQI   :【娇羞】哎呀,你们讨厌,人家身为男儿,能够在这皇宫中自由行动,如鱼得水,自然,自然是有合法身份的!
樱  花:【凶狠】少罗嗦,你说不说,再唧唧歪歪当心我白刀子进去刀把儿都出不来!
QIQI   :【哆嗦】哎呀,女侠饶命,这,这刀子从哪儿来的?明晃晃的人家害pia!
汤  圆:【不屑】她那是大男牌瑞士军刀,本来是用来防色狼的,但是现在已经成了她变身色狼时的凶器了。
樱  花:【恶狠狠】说!
QIQI   :我,我说还不行吗!嗯哼,我就是这宫里上上下下,里里外外,人见人爱,花见花开,皇上最宠爱的人!
水  原:【了然】啊!原来,你就是传说中的男宠啊!
樱  花:哼,狐狸精这行当本来就竞争激烈,现在居然连男人都来跟我抢饭碗,真是让人情何以堪啊!
汤  圆:仔细看看,你这小摸样还真是长得怪让人心疼的,不如跟了我,将来我一统天下,与你共享江山如何?
玲珑骰:唉,多水灵的孩子,就算当不得头牌也是个红姑啊,可惜,可惜了。
水  原:哎,不对啊,姐妹们,如果咱们都穿越了,那小冰晶去哪里了?
樱  花:哟,这可糟了,这孩子本来就迷糊,要是瞎走乱撞的迷了路,冲撞了哪位主子,可就要了命了。
QIQI   :【得意】我看,你们还是先担心自己吧,要不了几个时辰,你们就统统要变成皇帝的妻妾啦。啊哈哈哈哈。
樱  花:【独白】哼,等本宫成了皇后,一定狠狠地治你个狐媚惑主,秽乱后宫之罪!
水  原:【独白】人家不要在这里,人家要回家,呜呜呜呜。
玲珑骰:【独白】见了皇帝立刻装疯卖傻务必落选。
汤  圆:【独白】那色狼皇帝敢爬上我的床,我就叫他变成太监滚出去!
宫女丁:【慌张】小,小主们,皇上说等不及明天,现在立刻马上就要见到各位,御驾已经到御花园门口了。(方言四)
四女人:呀!!!
QIQI  :【深情】哦,皇上,哈尼,阿那答,I LOVE YOU思密达。
风间:皇~上~驾~到!跪!
(一片倒地跪拜声。沉稳的脚步渐近,站定。)
冰  晶:【色迷迷的正太音】呀,哎呀,各位美人,各位爱妃,快,快起来,让朕~好好瞧瞧嘿嘿嘿嘿。
四女人:啊(下巴掉了接不上的声音)
QIQI:(撒娇)皇上,难道有了新人,你就忘了我这个口年的旧人了吗?伦家的玻璃心哦~~~
冰晶:哦,董卿,我这不是米看到你吗?
樱花:董,董,董卿,难道你就是那个大名鼎鼎的董贤?难道小零穿越之后成为一代祸水董贤了?我的狐狸精事业啊!
风间:非也,非也,这位是我们家皇上最宠爱的琦主子,哪是什么董贤的,休要胡言!
冰晶:小风子,莫要吓坏了各位美人。
水  原:我我我,我没看错吧!
樱  花:我在做梦,我一定是在做梦!
汤  圆:这个世界都疯了,疯了!
玲珑骰:纳尼!皇上居然是……正太版小冰晶!!!啊!!!!!
冰  晶:美人儿,不要这么激动嘛……我已经八岁了,很快,很快就会长大,你们要等我,等~我~
樱  花:【独白】皇上……才八岁,(玻璃心碎一地的音效。)我我我,他他他,他得什么时候才能顿悟狐狸精的好啊!还是,我应该走奶妈路线?
汤  圆:【独白】哦呵呵呵,原来皇帝才八岁,那么,应该很好控制了,看来,我的建国大业成功在即了!
水  原:【独白】我想回家,呜呜呜呜,我想电脑想漫画想薯片想电视想冰箱想抽水马桶想爸爸妈妈。
冰  晶:唉,你们为什么都不说话,好吧,反正都不是外人,反正明天都要变成内人了,我就索性承认吧,其实,我虽然身体是八岁,但是,心灵还保留着穿越前的沧桑,我,已经很老了。你们如果不愿等的话,不如,今天,现在,此刻,我们就……啊……
(被群殴的声音……)
QIQI  :【带哭腔】皇上……哦,皇上……哈尼,阿那答,你醒醒啊,I LOVE YOU思密达……

【全剧终】
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
1楼#
发布于:2010-01-23 23:41
沙发~谢谢大家~同祝一月过生日的同学生日快乐~~~~
花世
发布于:2010-01-23 23:43
小朋友们生日快乐~~~!!!嗷嗷嗷~嚎叫~~
水原
发布于:2010-01-23 23:45
各位一月生日的童鞋们同乐,HOHO~~~~~~
大头姐的剧本很有爱~~哈哈~~~非常美好的穿越啊~~~~
4楼#
发布于:2010-01-23 23:48
扭动,赶在我生日前一个小时出现了,撒花,感谢辛苦滴制作团队,致敬。
5楼#
发布于:2010-01-24 07:25
祝樱花 风间 水原 汤圆 琦琦 冰晶 小零生日快乐~~~
木成
发布于:2010-01-24 11:14
我今天生日, 嘿嘿
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
7楼#
发布于:2010-01-24 12:12
大伙生日快乐!!!!!!!
大成生日快乐!!!!!!!
8楼#
发布于:2010-01-24 18:20
过生日的不过生日的大家都要快乐哦!    
漂默
发布于:2010-01-24 21:33
好热闹的穿越啊,祝熟悉或不熟悉的亲们,生日快乐!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
10楼#
发布于:2010-01-24 21:37
引用第6楼木成于2010-1-24 11:14发表的  :
我今天生日, 嘿嘿

成成生日快乐!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
11楼#
发布于:2010-01-25 00:51
太喷了,哈哈哈 我过生日的时候你们也给我整点儿啥不,o(∩_∩)o 哈哈
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
12楼#
发布于:2010-01-25 19:58
咱家以后争取每个月都做一个生日剧,你在论坛上报生日了吗?
冰.帆
发布于:2010-01-25 20:21
祝大家生日快乐~永远幸福快乐~
14楼#
发布于:2010-01-26 20:28
快乐呀,生日快乐,嘻嘻
游客

返回顶部