pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2584回复:6

影院版《大腕》: 中国的电影院 起码得这个范儿才行

楼主#
更多 发布于:2010-03-31 17:47
一定得选最黄金的地段 
物业全套定制  
建就得建当地最气派的影城  
层高10米以上  
一个厅至少也得600个平方  
什么4k放映机啊,18.1声道环绕立体声啊  
能给他装的全给他装上  
里面有五星级卫生间,外面有贵宾休息室  
免费喝咖啡  
巴西咖啡豆手工现磨,设备意大利原装进口的那种  
影厅起坡,甭管承重够不够全用钢结构  
排距一米五  
前后排高度差至少四十公分  
视野倍儿好  
再弄一个VIP厅,15米宽的银幕只设二十个座  
会员全是名流  
沙发椅一万一把,靠背90度全自动调节还带加热功能 
装修就是一个字儿——贵  
光吊顶就花了一千多万  
3D厅不是IMAX就是双机  
你要是弄一单机杜比的  
你都不好意思放阿凡达  
你说这样的影城,一张票得卖多少钱  
我觉得怎么着也得160吧  
160?!那是周二  
320块起  
你别嫌贵,学生还不打折  
你得研究影院观众的消费心理  
愿意掏160块看电影的主  
根本不在乎再多掏160   
什么叫影迷你知道吗?  
影迷就是  
看电影都选效果最好的,不选最划算的  
所以,我们做影院的口号就是  
不求性价比,但求最牛逼
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
1楼#
发布于:2010-03-31 18:07
蛤蟆,你又见天鹅了是咋的?怎么想得这么美呢。

太华丽了,我觉得承受不起。

我宁愿有一个小厅,如家的布置,就5,6个人,沙发上躺着,靠椅上坐着,怎么舒服怎么来——留一面白色的大墙,用投影机放映文艺片就可以了。 兴起的时候,走上前去,将自己的影子也投射到幕墙中,与主人公们共舞。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2010-03-31 20:50
回 1楼(小昭) 的帖子
喝, 你这是不是如家啊, 你这是 宜家啊,   宜家家居啊~~~

太小资了, 中国还是个大排档的地方~~~~~~~

我这是从 时光网 影院建设区转的, 搞笑版看着玩,

那里很专业的,还有影厅建设的高度和观众的视觉角度研究那~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
3楼#
发布于:2010-04-27 15:21
我宁愿有一个小厅,如家的布置,就5,6个人,沙发上躺着,靠椅上坐着,怎么舒服怎么来——留一面白色的大墙,用投影机放映文艺片就可以了。 兴起的时候,走上前去,将自己的影子也投射到幕墙中,与主人公们共舞。那就装上家庭影院.就可以了.
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
4楼#
发布于:2016-03-23 20:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zhaoyh6666
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-01-16
5楼#