tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
阅读:6054回复:26

关于《加勒比海盗4陌生的潮汐》的配音

楼主#
更多 发布于:2011-01-22 14:21
       在我心目中,陆揆配杰克·史派罗是完美的,是无懈可击的!但是在这一部里面,不知还能否听到他的声音了。如果换人来配,还能有谁合适呢?这是个问号。《钢铁侠2》我觉得没有了陆揆,是最大的遗憾!后者刻意的模仿陆揆的声音,可见陆揆已经给斯塔克注入了自己的灵魂!对于后者这是一座无法逾越的高峰,也很难在我心中占据位置。(话说回来,谁让影片从开始就是陆揆配的呢。如果开始就不是他配的,那可能也就不会出现现在的局面了。
       再做个假设,如果换成上译来配,又有谁适合配杰克·史派罗?其实说了这些,还是回到了我在上面括号里所说到的。没办法!有很多事情都是我所想不到的,毕竟,世界上没有十全十美的事。
       最后,我们再做个假设。如果陆揆加入了上译,那会怎样呢?··················································

(注:以上所说仅代表个人观点和想法,如和大家所想一样,纯属巧合!)
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
1楼#
发布于:2011-01-22 15:18
陆揆的声音刚柔相济,很有磁性,又有点玩世不恭,配铁汉柔情和江湖浪子都很棒。我喜欢。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
2楼#
发布于:2011-01-22 19:13
Re:赜凇都永毡群5?陌生的潮汐》的配音
加4陆揆不会来配音了么??

具体情况是怎嘛了?
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
3楼#
发布于:2011-01-22 20:29
加4如引进!很可能还是原班人马!
4楼#
发布于:2011-01-22 22:14
为回帖而回帖。。。。。。。。。
5楼#
发布于:2011-01-22 22:57
如果能换个导演就能听陆揆了,比如廖菁导演。

PS:《加勒比海盗4》的迪士尼官方译名是“惊涛怪浪”。
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
6楼#
发布于:2011-01-22 23:23
引用第5楼percyboy于2011-1-22 22:57发表的  :
如果能换个导演就能听陆揆了,比如廖菁导演。

PS:《加勒比海盗4》的迪士尼官方译名是“惊涛怪浪”。

这倒是我所希望的!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
7楼#
发布于:2011-01-22 23:24
奥兰多还是王磊配音吗?
行到水穷处,坐看云起时
8楼#
发布于:2011-01-24 09:54
支持陆揆配音!!!!
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
9楼#
发布于:2011-01-25 09:05
反正大家要做好思想准备 4里没有凯拉奈特莉等人 只有杰拉里费什 所以我们要做好心理准备 很有可能是凌云+杨晨(配那个西班牙女人)
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
10楼#
发布于:2011-01-25 09:07
破宝姐姐说的也是很有可能的
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2011-01-27 14:38
是啊 没有了陆揆,这片就要大折了~~~
交上译配吧    刘风来配
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
12楼#
发布于:2011-01-30 14:01
应该还是陆揆来配吧,我记得迪斯尼一般都是由指定的配音演员来配的
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
13楼#
发布于:2011-01-30 15:33
最近云明生病了,揆爷回来配了小战象2给力啊。。
dalan
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-08-24
14楼#
发布于:2011-02-01 04:26
真的假的!!!!很好!
先是徐涛!!后是陆揆!!

京译两大实力派要渐渐回归乎?
15楼#
发布于:2011-02-02 02:38
引用第13楼塞勒斯于2011-1-30 14:01发表的  :
应该还是陆揆来配吧,我记得迪斯尼一般都是由指定的配音演员来配的

虽然迪士尼可以指定演员,演员也可以婉拒出演啊。
比如《美女与野兽2:贝尔的心愿》陆揆的角色(葛士华)就换人了。

哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2011-02-04 10:55
加勒比海盗4国语配音不会有陆揆,因为译制导演张云明和他有矛盾(目前迪士尼和大部分京译公映作品译制导演就是他)

很多原属于陆揆的角色配音都换人了!如钢铁侠2 中小罗勃特唐尼( 凌云配音)  魔法师的学徒中的尼古拉斯凯奇(凌云配音)   爱丽丝漫游仙境中的德普(金锋配音)

(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
卜舟寥莱
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-03-15
17楼#
发布于:2011-02-06 00:58
回 7楼(韩菡) 的帖子
加勒比海盗4貌似没有奥兰多了
xiaofei119
新手上路
新手上路
  • 最后登录2016-11-21
18楼#
发布于:2011-03-29 14:19
还是喜欢陆揆老师的声音
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
19楼#
发布于:2011-03-29 18:51
说白了,LK不可能回来配,至少迪士尼的片子永远不会有LK。。。
LK现在有了自己的配音队伍(以电视剧为主)。。。
还有LK绝对不会加入上译,这是肯定的。。。
如果加勒比海盗4引进,主配依旧是凌云,甚至未来的国家宝藏3凯奇也将改为凌云配。。。这就是唐曾新的配音队伍
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
20楼#
发布于:2011-03-29 18:56
引用第7楼韩菡于2011-1-22 23:24发表的 :
奥兰多还是王磊配音吗?

4为全新的故事,是全新的三部曲,威尔特纳(奥兰多布鲁姆)和伊利萨白斯万(凯拉奈特利)将不会出现在新三部曲中,因为他们的故事已经讲完了。。。
lalalasong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-03
21楼#
发布于:2011-04-01 16:29
哦,我有在微薄进姜广涛的微群和微博。

确实感觉好像没啥电影信息透露。
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
22楼#
发布于:2011-04-01 20:52
为啥导演不能为艺术着想,只想着利益关系,难道的最适合的配音演员就是因为矛盾问题就不管不顾吗,我觉得要是唐僧诚心实意的找睽子配戏,睽子也不能是那种不开窍的人,一切都是俩字——利益
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
23楼#
发布于:2011-05-02 19:34
加勒比海盗4已经出国语配音版了?
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
24楼#
发布于:2011-05-02 23:38
回 25楼(dyren_lw) 的帖子
每部电影公映都有译制配音版,公映日就有了~第四部不是陆揆配的。
酷爱电影,配音,翻译。
luntanemail
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-14
25楼#
发布于:2011-09-12 07:10
有点意思。。。。.。。。。。。。。。
26楼#
发布于:2011-09-16 17:58
在我心目中,陆揆配杰克·史派罗是完美的,是无懈可击的!但是在这一部里面,不知还能否听到他的声音了。如果换人来配,还能有谁合适呢
游客

返回顶部