杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
阅读:1746回复:18

长译《原形毕露》带出的困惑

楼主#
更多 发布于:2018-03-08 19:10
朝鲜影片《原形毕露》里孙敖和向隽殊第一次碰面时,孙敖老师对向隽殊老师说的话里有一段很特殊。孙敖:我最近很忙,也没到家去看孩子,真对不起。这句话翻来覆去总弄不明白。
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2018-03-08 22:43
没有印象,好像没有看过······
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
2楼#
发布于:2018-03-09 11:22
白桃花,老毒蛇,蚂蝗,还不明白?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
3楼#
发布于:2018-03-09 13:14
海德先生:白桃花,老毒蛇,蚂蝗,还不明白?回到原帖
白合花,蚂蟥。不明白。孙敖和向隽殊在影片里并不是二口子,更不是阶级敌人。这又不是你跟瑞兹之间的媾和。白崽子,真不体谅人的性情
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
4楼#
发布于:2018-03-09 22:34
杰克尔大夫:白合花,蚂蟥。不明白。孙敖和向隽殊在影片里并不是二口子,更不是阶级敌人。这又不是你跟瑞兹之间的媾和。白崽子,真不体谅人的性情回到原帖
可见的你出身地主阶级,衣服不会洗,饭也不会做,说话像刀子一样剜人心,怎么能知道劳动人民之间的人情世故
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
5楼#
发布于:2018-03-09 22:47
海德先生:可见的你出身地主阶级,衣服不会洗,饭也不会做,说话像刀子一样剜人心,怎么能知道劳动人民之间的人情世故回到原帖
还不能高枕无忧,我应当记住从前你说过的那些刻薄话。美帝国主义的谍报机关不是普通的敌手,毕竟没有人能揭开白合花是蚂蟥的秘密
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
6楼#
发布于:2018-03-09 22:53
杰克尔大夫:还不能高枕无忧,我应当记住从前你说过的那些刻薄话。美帝国主义的谍报机关不是普通的敌手,毕竟没有人能揭开白合花是蚂蟥的秘密回到原帖
昨儿你刚带着孩子来,今儿就碰上副总工程师出差,忙的没去看孩子是客套一番,这都不懂,难怪日伪时期做走狗,现在又混了个扫帚老头子
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
7楼#
发布于:2018-03-09 23:10
海德先生:昨儿你刚带着孩子来,今儿就碰上副总工程师出差,忙的没去看孩子是客套一番,这都不懂,难怪日伪时期做走狗,现在又混了个扫帚老头子回到原帖
你的伪装也应该剥去了,白合花!你,为了夺回你情夫瑞兹的钱财,曾经发誓不惜粉身碎骨,要跟配音网的劳苦大众拼到底,走上了可耻的刻薄工人阶级的道路
yp198591
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2018-03-21 12:15
不记得啦,再看一遍。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
9楼#
发布于:2018-03-21 20:35
yp198591:不记得啦,再看一遍。回到原帖
我也是根本不熟的,偶尔看一下,刚好听见就发个帖子来求教一下。我当年一直都在给白合花家当佣人,吃的那些苦啊真是三天三夜都说不完呐
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
10楼#
发布于:2018-03-21 22:53
杰克尔大夫:我也是根本不熟的,偶尔看一下,刚好听见就发个帖子来求教一下。我当年一直都在给白合花家当佣人,吃的那些苦啊真是三天三夜都说不完呐回到原帖
我头上的伤疤是你用皮鞭给我留下的罪恶烙印,怎么会让大夫给治了呢?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
11楼#
发布于:2018-03-22 16:41
海德先生:我头上的伤疤是你用皮鞭给我留下的罪恶烙印,怎么会让大夫给治了呢?回到原帖
说实话,光靠我们这些将军的老实人是克制不了您这么强大刻薄的阶级敌人的。好在我们的伟大领袖曾经教导过我们:判断你这样的女特务,就必须好好地分析一下你的阶级根源
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
12楼#
发布于:2018-03-22 22:48
杰克尔大夫:说实话,光靠我们这些将军的老实人是克制不了您这么强大刻薄的阶级敌人的。好在我们的伟大领袖曾经教导过我们:判断你这样的女特务,就必须好好地分析一下你的阶级根源回到原帖
日伪时期你就给鬼子带路,后来你又投靠美帝,当了佣人,真是反动透顶,对于你这样的阶级敌人,我们还有很多工作要做
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
13楼#
发布于:2018-03-22 23:00
海德先生:日伪时期你就给鬼子带路,后来你又投靠美帝,当了佣人,真是反动透顶,对于你这样的阶级敌人,我们还有很多工作要做回到原帖
哎呦,这可叫我怎么好哦。瑞兹跑了,我本来指望他能当保卫员同志来救救我们这些穷苦人的。现在指望不上了。我也叫白合花这个美帝国主义者给坑了,唉
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
14楼#
发布于:2018-03-23 08:25
杰克尔大夫:哎呦,这可叫我怎么好哦。瑞兹跑了,我本来指望他能当保卫员同志来救救我们这些穷苦人的。现在指望不上了。我也叫白合花这个美帝国主义者给坑了,唉回到原帖
别再演戏了,你和你的主子公然违反人类的科学与尊严,请来法国最有名的大夫辣疯,把你整成了丫鬟脸
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
15楼#
发布于:2018-03-23 18:31
海德先生:别再演戏了,你和你的主子公然违反人类的科学与尊严,请来法国最有名的大夫辣疯,把你整成了丫鬟脸回到原帖
嗯,真尖刻。你能成为个放荡的特务童贞女
cswllcswlllt
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-17
16楼#
发布于:2018-07-06 11:41
感谢楼主分享优质资源。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
17楼#
发布于:2019-03-10 00:10
cswllcswlllt:感谢楼主分享优质资源。回到原帖
是啊!我要是能回去,在领袖的身边过着无忧无虑的生活,那该有多好啊!可就是这么一点小小的心愿,也叫白桃花给利用了。真叫人气愤
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
18楼#
发布于:2019-04-28 11:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部