杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
80楼#
发布于:2019-01-28 21:46
海德先生:我认为你说的很动听,可这只是理论上的空谈,实际上毫无意义,事情很简单,有你没我回到原帖
我发现了你的秘密,总喜欢善待朋友,对嘛我的靡菲斯特
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
81楼#
发布于:2019-01-29 10:37
杰克尔大夫:我发现了你的秘密,总喜欢善待朋友,对嘛我的靡菲斯特回到原帖
我请你一杯,为庆祝你的刻薄人性的成功好好干一杯
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
82楼#
发布于:2019-01-29 15:44
海德先生:我请你一杯,为庆祝你的刻薄人性的成功好好干一杯回到原帖
说实话你这个靡菲斯特演得真是太好了,我就盯着你看
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
83楼#
发布于:2019-01-29 18:07
杰克尔大夫:说实话你这个靡菲斯特演得真是太好了,我就盯着你看回到原帖
我劝你逢场作戏也要谨慎,希望你能充分理解我的话
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
84楼#
发布于:2019-02-26 22:49
海德先生:我劝你逢场作戏也要谨慎,希望你能充分理解我的话回到原帖
你彬彬有礼我很高兴。在别的地方你也到处挖苦?
[杰克尔大夫于2019-05-15 12:40编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
85楼#
发布于:2019-03-14 21:02
杰克尔大夫:你彬彬有礼我很高兴。在别处你也到处挖苦?回到原帖
我像刻薄的先生致敬,你吓得我冷汗一身
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
86楼#
发布于:2019-03-14 23:51
海德先生:我像刻薄的先生致敬,你吓得我冷汗一身回到原帖
该你学多少,就你学多少
chen5688
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-06-29
87楼#
发布于:2019-03-15 06:45
谢谢楼主分享
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
88楼#
发布于:2019-03-17 10:09
杰克尔大夫:该你学多少,就你学多少回到原帖
我对你没什么好感,你身上有一种令人不安的东西,你能感觉到吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
89楼#
发布于:2019-03-17 12:26
海德先生:我对你没什么好感,你身上有一种令人不安的东西,你能感觉到吗?回到原帖
刻薄的精品!不是每个刻薄鬼艺术家都能创作的出的。一个大胆作恶的创造
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
90楼#
发布于:2019-03-21 18:48
杰克尔大夫:刻薄的精品!不是每个刻薄鬼艺术家都能创作的出的。一个大胆作恶的创造回到原帖
交通高峰期间,你最好别乱窜马路
涂鸦酱
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
91楼#
发布于:2019-03-21 19:04
我最喜欢电影《靡菲斯特》里面那个男演员:克劳斯·马利亚·布朗道尔,他演的《约翰.克利斯朵夫》深入人心,经久不忘。
中国配音网论坛———我永远的家园!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
92楼#
发布于:2019-03-21 22:16
海德先生:交通高峰期间,你最好别乱窜马路回到原帖
是啊,这正好符合你的心意。就为了我只有浮士德的灵魂
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
93楼#
发布于:2019-03-21 23:20
杰克尔大夫:是啊,这正好符合你的心意。就为了我只有浮士德的灵魂回到原帖
靡菲斯特的灵魂更适合你,不过这一点不能明说
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
94楼#
发布于:2019-03-22 00:29
海德先生:靡菲斯特的灵魂更适合你,不过这一点不能明说回到原帖
你来就为了告诉我这个!?你这个女特务可真讨厌!滚
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
95楼#
发布于:2019-03-22 08:58
杰克尔大夫:你来就为了告诉我这个!?你这个女特务可真讨厌!滚回到原帖
你看看你这个粗胚怎么样啊?这才是真正的刻薄啊,辣-----------------疯-----------------,辣-----------------疯-----------------
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
96楼#
发布于:2019-03-22 14:13
海德先生:你看看你这个粗胚怎么样啊?这才是真正的刻薄啊,辣-----------------疯-----------------,辣-----------------疯-----------------回到原帖
我仔细观察了你胡诌,嗯,老在变。一会儿装得像个正人君子,一会儿又回归刻薄鬼的本来面目,回归地叫人觉得可怕
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
97楼#
发布于:2019-03-30 22:39
杰克尔大夫:我仔细观察了你胡诌,嗯,老在变。一会儿装得像个正人君子,一会儿又回归刻薄鬼的本来面目,回归地叫人觉得可怕回到原帖
你最好还是离我远点,我奉劝你不要什么人都想刻薄一下
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
98楼#
发布于:2019-03-31 01:07
海德先生:你最好还是离我远点,我奉劝你不要什么人都想刻薄一下回到原帖
重要的是不该让我看出你的设计。不能让我猜到你下面要去做些什么,以及怎样去做
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
99楼#
发布于:2019-03-31 10:12
杰克尔大夫:重要的是不该让我看出你的设计。不能让我猜到你下面要去做些什么,以及怎样去做回到原帖
坦率地说,我是不喜欢你,可你毕竟是坛里有名气的刻薄鬼
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
100楼#
发布于:2019-03-31 12:44
海德先生:坦率地说,我是不喜欢你,可你毕竟是坛里有名气的刻薄鬼回到原帖
把你这些收起来,我是绝不会在上面签字认可的。我绝不会受你这王八蛋女特务的挑唆
[杰克尔大夫于2019-03-31 12:56编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
101楼#
发布于:2019-04-06 07:10
杰克尔大夫:把你这些收起来,我是绝不会在上面签字认可的。我绝不会受你这王八蛋女特务的挑唆回到原帖
我祝贺你,你坦率而得体地阐述了你的观点,如果你是个列兵,我会提拔你做将军
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
102楼#
发布于:2019-04-06 11:28
海德先生:我祝贺你,你坦率而得体地阐述了你的观点,如果你是个列兵,我会提拔你做将军回到原帖
我早说过了,我亲爱的白桃花。你总能成为谈吐文雅言不由衷的特务头子的
[杰克尔大夫于2019-04-06 20:54编辑了帖子]
喜欢当年老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-29
103楼#
发布于:2019-04-08 08:41
最早看的是德国电影周字幕版,后来对删节版就没兴趣了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
104楼#
发布于:2019-04-08 12:25
喜欢当年老电影:最早看的是德国电影周字幕版,后来对删节版就没兴趣了回到原帖
德国电影周里据说还有一部打算译制后公映的《没有结束的故事》可后来没下文了。不过《靡菲斯特》这类影片还是应该译制后看最合适了
[杰克尔大夫于2019-04-08 12:35编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
105楼#
发布于:2019-04-09 08:50
杰克尔大夫:德国电影周里据说还有一部打算译制后公映的《没有结束的故事》可后来没下文了。不过《靡菲斯特》这类影片还是应该译制后看最合适了回到原帖
同意您的观点,译制得又那么出色
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
106楼#
发布于:2019-04-09 09:21
杰克尔大夫:我早说过了,我亲爱的白桃花。你总能成为谈吐文雅言不由衷的特务头子的回到原帖
我是你的导师,热情的朋友,可敬的家长,你没有我的支持,就会成为翅膀瘫痪的菜鸟
正如诗人所说,如果我来保护你,你那小刻薄劲儿就会为你自己个儿跳动
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
107楼#
发布于:2019-04-09 14:32
海德先生:我是你的导师,热情的朋友,可敬的家长,你没有我的支持,就会成为翅膀瘫痪的菜鸟
正如诗人所说,如果我来保护你,你那小刻薄劲儿就会为你自己个儿跳动
回到原帖
可你从来不懂!来看看这副画,靡菲斯特小姐。中国刻薄主义的杰作,上面你的自画像,我百看不厌
[杰克尔大夫于2019-04-09 14:35编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
108楼#
发布于:2019-04-11 21:02
杰克尔大夫:可你从来不懂!来看看这副画,靡菲斯特小姐。中国刻薄主义的杰作,上面你的自画像,我百看不厌回到原帖
你是把背后损我的话当面告诉我?辣疯,见鬼去吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
109楼#
发布于:2019-04-11 21:53
海德先生:你是把背后损我的话当面告诉我?辣疯,见鬼去吧回到原帖
看看你这种干巴巴的客套话真叫我浑身冒汗,刀刀见红啊,白桃花!而我确还像个兴高采烈的小天使那样为你唱赞歌
[杰克尔大夫于2019-04-11 21:57编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
110楼#
发布于:2019-04-11 23:10
杰克尔大夫:看看你这种干巴巴的客套话真叫我浑身冒汗,刀刀见红啊,白桃花!而我确还像个兴高采烈的小天使那样为你唱赞歌回到原帖
你是想要钱,还是你觉得你不够安全?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
111楼#
发布于:2019-04-12 14:19
海德先生:你是想要钱,还是你觉得你不够安全?回到原帖
尽说大道理,还是饿肚皮
dearest
白银会员
白银会员
  • 最后登录2020-06-09
112楼#
发布于:2019-04-12 17:50
谢谢楼主分享
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
113楼#
发布于:2019-04-12 22:42
杰克尔大夫:尽说大道理,还是饿肚皮回到原帖
你那儿是该好好辛苦辛苦了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
114楼#
发布于:2019-04-13 13:53
海德先生:你那儿是该好好辛苦辛苦了回到原帖
是啊,每个人都可能为了填饱肚子受你欺凌。特别是在你刻薄劲儿上来时期
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
115楼#
发布于:2019-04-21 10:18
杰克尔大夫:是啊,每个人都可能为了填饱肚子受你欺凌。特别是在你刻薄劲儿上来时期回到原帖
对于你来说,讽刺挖苦别人就代表了你的本质,叫你苍蝇王,恶棍,骗子手,什么都合适
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
116楼#
发布于:2019-04-28 10:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
117楼#
发布于:2019-05-06 13:50
海德先生:对于你来说,讽刺挖苦别人就代表了你的本质,叫你苍蝇王,恶棍,骗子手,什么都合适回到原帖
这就是表演艺术。谦逊和努力的结果。你是怎么个人呐?靡菲斯特和你的脸差距很大。你的脸不凶恶,甚至有点像蜘蛛
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
118楼#
发布于:2019-05-06 20:07
杰克尔大夫:这就是表演艺术。谦逊和努力的结果。你是怎么个人呐?靡菲斯特和你的脸差距很大。你的脸不凶恶,甚至有点像蜘蛛回到原帖
傻孩子,那叫腼腆
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
119楼#
发布于:2019-05-07 18:43
海德先生:傻孩子,那叫腼腆回到原帖
是得要这样,这是伟人成功的秘诀
游客

返回顶部