nosferatu
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-14
阅读:3552回复:34

1905电影网的老国片资源越来越罕见,以及私信必回的承诺

楼主#
更多 发布于:2021-08-13 15:54
差不多持续大半年的时间了吧,电影网出品的七八十年代国产片的量越来越稀少,这其中有什么说道吗?知道的各位不妨透露一二吧。
还有就是,论坛的鉴赏区版块暂时关闭,重启之路目前看扑朔迷离,作为在论坛享受到了许多福利的我来说,感恩的心不会随着版块的暂停有丝毫减弱,所以,今后如果再有电影网新资源问世,大家可以和我私信交流学习心得,包括以前本人发布的资源,感兴趣的坛友依然可以通过私信得到我的“观影心得”。虽然不能做到每一条私信都能及时回复,但肯定都会回复。这就是本人在特殊时期能做到的特殊承诺了。希望各位观影愉快。
内弗什么德我最拿手
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2021-08-13 16:05
感谢楼主朋友,支持楼主朋友!
“翻译要有味,配音要有神。”
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
2楼#
发布于:2021-08-13 16:43
这可能跟党关心未来和下一代有着很大联系吧?现代人都是高文化的,再说老国片里都是讲过去很原始的事情的。尽管现代人都很关心国家的历史。父母都得为后代着想,为了好孩子什么都会做。真叫人羡慕
zxad8250
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
3楼#
发布于:2021-08-13 19:32
支持楼主
bob226
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2021-08-14 10:34
楼主
又见炊烟升起
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2021-08-14 13:28
谢谢你!!!
怀旧的年代
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2021-08-14 17:48
电影网新上线的老电影的量越来越稀少?这个很正常啊,老电影是有数的,上一部就少一部,你可能没有看老电影目录,现在该上的基本上完了,肯定就没有更新了啊,有人会说,不是还有一些没上的吗,比如上影的一些片子,要知道上影的片子是控制版权的,他们的一些片子(70-90年代)版权没有给电影网,所以电影网就不能上这些片子,至于其他的老电影,电影网真是基本都上完了,有几个厂的老电影片子都是百分百在线了,所以以后真没什么可上的老电影啦!
(当然,还有些从未出现过的老电影会不会解放出来,那就不好说啦)
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2021-08-14 19:32
怀旧的年代:电影网新上线的老电影的量越来越稀少?这个很正常啊,老电影是有数的,上一部就少一部,你可能没有看老电影目录,现在该上的基本上完了,肯定就没有更新了啊,有人会说,不是还有一些没上的吗,比如上影的一些片子,要知道上影的片子是控制版权的,他们的一些...回到原帖
  上影的片子控制版权可以理解, 但为什么像 快乐的单身汉等片子至今未出厂方修复版, 反倒西影一众清晰声效俱佳的影片出炉, 还有那当年倾全北京各团体之力的东方红也是未见动静, 机构修复也不gan放出, 可能就不是资金等可以讨论的范围了, 唉, 也就那样了...
nosferatu
高级站友
高级站友
8楼#
发布于:2021-08-14 20:49
怀旧的年代:电影网新上线的老电影的量越来越稀少?这个很正常啊,老电影是有数的,上一部就少一部,你可能没有看老电影目录,现在该上的基本上完了,肯定就没有更新了啊,有人会说,不是还有一些没上的吗,比如上影的一些片子,要知道上影的片子是控制版权的,他们的一些...回到原帖
原来是这么回事,老电影的目录我都不知道在哪儿能看到。不过我想的是,老国片其实数量相当可观,除去您提到的上影厂资源,其它片厂的电影加在一起也应该非常庞大,但没想到居然出的差不多了。。。另外,上影的片子质量确实上乘,但版权卡得那么紧,自己又不怎么在意修复或重出,真是太费解也太遗憾
内弗什么德我最拿手
怀旧的年代
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2021-08-15 15:24
你如喜欢分享电影,可以去别的论坛啊,电影论坛多的是,这里不知道什么时候能恢复,或者不恢复也有可能啊....
jsccmjy
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2021-08-15 16:41
感謝曾經的每一天,分享給喜愛者帶來的快樂和滿足
松香淡茶
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-24
11楼#
发布于:2021-08-27 10:45
nosferatu:原来是这么回事,老电影的目录我都不知道在哪儿能看到。不过我想的是,老国片其实数量相当可观,除去您提到的上影厂资源,其它片厂的电影加在一起也应该非常庞大,但没想到居然出的差不多了。。。另外,上影的片子质量确实上乘,但版权卡得那么紧,自己又不怎...回到原帖
我有这个资料
中国艺术影片编目1949-1961(1)
链接:https://pan.baidu.com/s/1uVEQAzTRxNrQ7KUFun5qaA
提取码:1zak
中国艺术影片编目1962-1979(2)
链接:https://pan.baidu.com/s/1Dpnk715gYoFNvUmzWcGncA
提取码:obhf
[松香淡茶于2021-08-31 09:20编辑了帖子]
kevinjinxin
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-19
12楼#
发布于:2021-08-27 12:41
楼主贡献了那么多老资源,非常感谢啊。
nosferatu
高级站友
高级站友
13楼#
发布于:2021-08-28 08:43
松香淡茶:我有这个资料
链接:https://pan.baidu.com/s/1uVEQAzTRxNrQ7KUFun5qaA
提取码:
链接:https://pan...
回到原帖
来迟了?麻烦给一个提取码,谢谢
内弗什么德我最拿手
nosferatu
高级站友
高级站友
14楼#
发布于:2021-08-28 08:47
怀旧的年代:你如喜欢分享电影,可以去别的论坛啊,电影论坛多的是,这里不知道什么时候能恢复,或者不恢复也有可能啊....回到原帖
也不是那么喜欢分享,只是对这里有感情了,毕竟从这里得到了许多大神们的慷慨分享。如果要去别的地方分享,一来不认识路,二来也没那个兴趣
内弗什么德我最拿手
nosferatu
高级站友
高级站友
15楼#
发布于:2021-08-28 08:48
kevinjinxin:楼主贡献了那么多老资源,非常感谢啊。回到原帖
不客气不客气,能出一份绵薄之力也是我的荣幸
内弗什么德我最拿手
大块头
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-05
16楼#
发布于:2021-08-28 17:12
謝謝分享,想請問 1959版的萬水千山 現在有沒有修復版問世?目前看到的都是電視上錄的那一版,這部的道具真實度後來的相似題材影片完全無法比
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
17楼#
发布于:2021-08-29 21:05
版权应该不是问题,电影网的背景是广电总局。
怀旧的年代
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2021-08-30 07:47
小声说话:版权应该不是问题,电影网的背景是广电总局。回到原帖
版权和背景没有关系,背景再大也不可能上没有版权的电影,那是违法!
qeejuu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-05
19楼#
发布于:2021-08-30 09:41
老电影还顾及真实性。现在的电视剧都是些神人,飞窜跳跃,那么多狙击枪,老电影上从来没见过的。鬼子兵那么容易消灭。据老人描述,鬼子枪法很远就能击中人。不过现在有些电视剧的娱乐性是很强的,演员姿色万千,没老电影那么土了。90年代以后的电影基本没有观赏性了。
张建华
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-03
20楼#
发布于:2021-08-30 10:00
      这有什么奇怪?八十年代左右的老电影,作品多触及社会问题,这是某方现在不受欢迎不能容忍的一大原因,不如你乐、我乐、大家乐,弄个人人乐,十分和谐,这是某方希望看到的局面。
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2021-08-30 20:20
张建华:这有什么奇怪?八十年代左右的老电影,作品多触及社会问题,这是某方现在不受欢迎不能容忍的一大原因,不如你乐、我乐、大家乐,弄个人人乐,十分和谐,这是某方希望看到的局面。回到原帖
  这不就是 nai头乐 吗...
sun7084
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-03
22楼#
发布于:2022-03-15 19:20
谢谢你的热心!
lhb645352110
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-07-24
  • 社区居民
23楼#
发布于:2022-03-16 16:42
链接:https:/...
回到原帖
老兄贡献巨大,谢谢!
lhb645352110
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-07-24
  • 社区居民
24楼#
发布于:2022-03-16 16:47
据环球引用外交部消息,有境外人事猜测今年秋季可能武统台湾。这几年,我们已经明确走孙中山提出的伟大民族复兴路线,与统一台湾铺好了路。而七八十年代那些电影,频繁地高喊阶级路线,支持贫下中农发展等等口号,与当下需要明显背道而驰。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2022-03-17 10:37
小声说话:版权应该不是问题,电影网的背景是广电总局。回到原帖
电影不归广电总局管
热爱生活
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2022-03-20 07:31
期待论坛重生,谢谢
华山论贱
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2022-03-20 12:43
电影网不再更新老电影资源我也颇有微词,近一年了都没有老片上架,害的我买了半年的VIP而一无所得
苦麻菜
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2022-03-30 12:44
重庆谈判 一直没有修复版的
涂鸦酱
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2022-03-31 08:34
没注意,经您这么一说感觉确实是这么回事。
中国配音网论坛———我永远的家园!
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
30楼#
发布于:2022-04-01 02:40
涂鸦酱:没注意,经您这么一说感觉确实是这么回事。回到原帖
  而且发现好像以前前两年有的老片, 现在也搜不到, 怀疑是删了...
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-04-29
  • 社区居民
31楼#
发布于:2022-05-30 15:56
好希望苦恋能解放出来
爱猫人
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2022-05-31 21:07
谢谢楼主的热心,论坛有您这样的越来越广阔。
雨后横虹
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2022-09-11 00:58
链接:https:/...
回到原帖
感谢老兄提供的资料。
愛在夏天過完之後 鎖在秋天 捱過冬天之後的我 好了一些 雨後的天上 彩虹出現 襯出一片藍天
tekken888
中级站友
中级站友
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2022-09-11 21:24
frankandtony:上影的片子控制版权可以理解, 但为什么像 快乐的单身汉等片子至今未出厂方修复版, 反倒西影一众清晰声效俱佳的影片出炉, 还有那当年倾全北京各团体之力的东方红也是未见动静, 机构修复也不gan放出, 可能就不是资金等可以讨论的范围了, 唉, ...回到原帖
计划经济下,电影厂没有控制版权这一说
游客

返回顶部