sunexy
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-07-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:1226回复:10

老电影重映的信息

楼主#
更多 发布于:2021-11-24 13:44
之前4k修复的《永不消逝的电波》《天书奇谭》目前还在放映,这大家都知道,下图是用猫眼app查到的信息,不知道是什么参数的影片重映,另外还有《焦裕禄》,北京查到的还有《霓虹灯下的哨兵》《五朵金花》,详细影片参数也不得而知。今后可能还会有一些老电影重映,用猫眼关注吧。喜欢老电影又想要有影院感觉的可以去尝试一下,大概率是你一个人的包场哦

[sunexy于2021-11-24 13:46编辑了帖子]

最新喜欢:

edifiernjedifie... zdywzdyw
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2021-11-24 19:58
热烈欢迎楼主发布相关信息!
又见炊烟升起
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2021-11-24 21:05
谢谢告诉我们振奋人心的消息。
假面骑士之最75
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
3楼#
发布于:2021-11-24 22:14
我这六零后还是喜欢老电影、关注老电影。以前收藏过不少楼主你分享的老电影,十分感谢!观看老电影现在方便多了,我是买个不错的品牌投影机,在家整出一间十多平米的房投100多寸,孩子没有喜欢看的,本人自娱自乐,也不希望他们来打扰我。今年刚退休,平常最高兴的事就是泡上一杯茶,看一部电影!
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2021-11-25 06:37
假面骑士之最75:我这六零后还是喜欢老电影、关注老电影。以前收藏过不少楼主你分享的老电影,十分感谢!观看老电影现在方便多了,我是买个不错的品牌投影机,在家整出一间十多平米的房投100多寸,孩子没有喜欢看的,本人自娱自乐,也不希望他们来打扰我。今年刚退休,平常...回到原帖
  正是因为 Up面不重视, 没有把好的经典的挖掘保存并传播, 导致年轻的一代宁可看没营养的快餐视频, 这些敝帚自珍的好东西随着经历过的一代人的老去而慢慢消亡, 个人珍藏的也像laji一样被后人丢弃...
szuzh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区居民
5楼#
发布于:2021-11-25 09:15
frankandtony:正是因为 Up面不重视, 没有把好的经典的挖掘保存并传播, 导致年轻的一代宁可看没营养的快餐视频, 这些敝帚自珍的好东西随着经历过的一代人的老去而慢慢消亡, 个人珍藏的也像laji一样被后人丢弃...回到原帖
是的
kefeng1999
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-01-29
6楼#
发布于:2021-11-25 20:03
现在的影视水平太差了!还是以前的影片看着得劲!
好雨知时节
初级站友
初级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2021-11-26 08:41
前两天看了个彩色《地雷战》。
sunexy
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-07-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2021-11-26 08:55
假面骑士之最75:我这六零后还是喜欢老电影、关注老电影。以前收藏过不少楼主你分享的老电影,十分感谢!观看老电影现在方便多了,我是买个不错的品牌投影机,在家整出一间十多平米的房投100多寸,孩子没有喜欢看的,本人自娱自乐,也不希望他们来打扰我。今年刚退休,平常...回到原帖
挺好,有滋有味。
原上草
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-06-30
  • 社区居民
9楼#
发布于:2021-12-27 20:47
有些黑白片修复成彩色的效果不好,色彩失真,还不如把黑白片修复成高清版。
小马
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
10楼#
发布于:2022-01-15 09:07
谢谢楼主
游客

返回顶部