maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-04-29
  • 社区居民
40楼#
发布于:2011-11-06 10:24
太后被英国公使含蓄的威胁吓住了,让他去祈年殿窗户那里看看,居然下面就是刑场,杀肇事义和团的,而且还准备了不少鼓。无语的很,简直和印第安部落酋长差不多。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
41楼#
发布于:2011-11-06 10:33
公使离开,后面是山寨版天坛,还算比较相似。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
42楼#
发布于:2011-11-06 10:34
刚出大门,公使和军官就受到大批野蛮中国人的围攻,不时发出杀杀的威胁声。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
43楼#
发布于:2011-11-06 10:36
公使镇定地表示不必理睬,朝前直走。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
44楼#
发布于:2011-11-06 10:39
英国公使馆紧急出动一小队士兵和中方雇员们拦开了人群,给公使解围。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
45楼#
发布于:2011-11-06 10:53
在联军修工事时,义和团扔来一支飞镖,显得很拙劣。就象部落人那样。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
46楼#
发布于:2011-11-06 11:02
义和团不断用飞刀进行精神恐吓。。。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
47楼#
发布于:2011-11-06 11:03
英国爵士对这种小儿科恐吓很轻蔑。。。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
48楼#
发布于:2011-11-06 11:13
不知何时北京城墙已经被联军接管了。。。还没开战吧?东交民巷的使馆区居然就在城门旁边。。。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
49楼#
发布于:2011-11-06 11:31
事实上,在联军大部队攻进北京之前,使馆区的外国人一直躲在使馆里面,是因为慈禧其实不想攻下使馆区,想留个余地,所以才没使用清军火炮,甚至还偷偷给使馆区送粮食。主要靠义和团攻击,所以才没攻下。在这里居然义和团开始爬北京城墙攻城了。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
50楼#
发布于:2011-11-06 11:35
古怪的北京城外景,各种西方人熟悉的中国元素全揉在一起。是西方记者靠回忆和想象造出来的北京城。比较可笑。
爱猫人
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
51楼#
发布于:2011-11-06 11:50
引用第30楼maomitiger于2011-11-6 09:52发表的 :

我是个民族主义者,虽然近代以来和西方差距很大,也不能任他们这么抹黑吧。

你是日本, 美国,法国。。。 都被你哈完了,现在来哈 伪满洲国。。

maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
52楼#
发布于:2011-11-06 12:05
引用第51楼小辛55于2011-11-6 11:50发表的  :

你是日本, 美国,法国。。。 都被你哈完了,现在来哈 伪满洲国。。

.......

你有认知障碍吗?要么就是头脑非常简单。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
53楼#
发布于:2011-11-06 12:06
联军中的日本鬼子(海军陆战队装束,保护使馆的)
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
54楼#
发布于:2011-11-06 12:07
见过这样雷人的旗帜吗?义和团在开城市运动会吗?
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
55楼#
发布于:2011-11-06 12:21
瞧瞧联军的炮火。几个美国牛仔拿着手       枪,在木板作成“人力装甲车”后面,将车推向城墙下来的义和团挡住他们下冲的时候,在相距不过几米的地方,在侧面用改装的组合小炮开火,准确命中目标,义和团灰飞烟灭,己方却没有任何损失。赶得上狙击步枪的精度了。而且炮弹爆炸后没有弹片?有选择性地飞开?!
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
56楼#
发布于:2011-11-06 12:22
看看联军的改装火炮。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
57楼#
发布于:2011-11-06 12:34
看看打的多准,古往今来步炮协同能如此地步,也是前无古人后无来者吧!

图片

爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
58楼#
发布于:2011-11-06 12:43
大批义和团在几个牛仔人力装甲车的推进下被撵的狼狈逃跑。几个团员想冲过来,立刻被手      枪击毙了,这时炮火又准确命中义和团,弹片飞舞,看来牛仔们都穿了铁布衫了。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
59楼#
发布于:2011-11-06 13:00
一天最多只能上传50个附件,可是我意犹未尽啊,只能明天继续发了。

义和团陷入恐惧,狼狈逃窜,人力装甲车在后面从容推进,在炮火打击的同时,还从容点射。当义和团瞅准空当冲过来时,牛仔一手扶车,一只脚就踹开了。看来义和团就象那种小动物或者蚂蚁一样。就是火力差距悬殊,也不至于这么夸张吧。
爱猫人
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
60楼#
发布于:2011-11-06 23:14
引用第52楼maomitiger于2011-11-6 12:05发表的 :

你有认知障碍吗?要么就是头脑非常简单。

感觉你象条雄性动物,“占有欲”很强啊。。在电影中那个年代估计你还是满有前途的。。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
61楼#
发布于:2011-11-07 01:30
楼主是不是想把图贴完了,都要做一番详细的考证啊?

辛丑之乱,是中国五千年历史中的奇耻大辱之最,无论学术还是民间评价各有不同,就回避此话题吧……
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
62楼#
发布于:2011-11-07 08:53
引用第60楼小辛55于2011-11-6 23:14发表的  :

感觉你象条雄性动物,“占有欲”很强啊。。在电影中那个年代估计你还是满有前途的。。

莫名其妙。你可以穿越回去,在那时代你是啥?整天蹲路口议论家长里短麻木不仁的阿Q?
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
63楼#
发布于:2011-11-07 08:54
引用第61楼974y于2011-11-7 01:30发表的  :

辛丑之乱,是中国五千年历史中的奇耻大辱之最,无论学术还是民间评价各有不同,就回避此话题吧……

还没贴完呢,晚上继续贴。确实那时中国国力不行人民愚昧,可也不象电影里这样丑化吧。我觉得有必要指出来。
爱猫人
hs_f
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-27
64楼#
发布于:2011-11-07 12:58
所以西方是精英的最好教员。
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
65楼#
发布于:2011-11-07 20:38
继续昨天的进程。

义和团陷入恐惧,狼狈逃窜,人力装甲车在后面从容推进,在炮火打击的同时,还从容点射。当义和团瞅准空当冲过来时,牛仔一手扶车,一只脚就踹开了。看来义和团就象那种小动物或者蚂蚁一样。就是火力差距悬殊,也不至于这么夸张吧。

图片

爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
66楼#
发布于:2011-11-07 20:46
几个牛仔继续前进,大批义和团逃窜,牛仔边用脚踹开义和团边点射,就象驱赶踩踏一群蚂蚁那样。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
67楼#
发布于:2011-11-07 20:50
瞧瞧,牛仔离义和团不过数米远,远处的士兵居然能用机枪朝那里扫射,这可不是狙击步枪,难道不怕散开的弹雨打到自己人吗?结果是自己人毫发无伤,义和团纷纷坠楼。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
68楼#
发布于:2011-11-07 21:05
看看多近距离的炮落点,就在牛仔边上。就是现代的精确制导炮弹也不过如此吧?义和团血肉横飞,牛仔毫发无伤。接下来,牛仔点燃了人力车,于是完全丧失了斗志的义和团狼狈逃窜跳楼。历史上义和团虽然伤亡惨重,也不至于被几个牛仔这么轰赶吧?

图片

爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
69楼#
发布于:2011-11-07 21:09
接下来太后在大殿里召见荣禄和端王,居然让他们上殿来跪在御座边上,皇帝见大臣有这种规矩吗?好莱坞也太不了解中国了吧?慈禧的帽子是不是很奇怪?

图片

爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
70楼#
发布于:2011-11-07 21:25
西方人喜欢美化绥靖投降的中国人,于是对洋人主和主张镇压义和团的荣禄居然是这位俄国女伯爵夫人的情人,而夫人的丈夫,俄军最年轻最有前途的上校,却为此自杀。说出这个故事的时候,美军少校从开始的不在乎发展到开始吃惊了。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
71楼#
发布于:2011-11-07 21:31
美少校懊恼地扔掉了酒罐。夫人问这个美军少校,既然你觉得喜欢一个中国女人是可以接受的,那么为什么我这种行为就不能接受呢?少校先是有些自卑失望,接下来又激发起斗志,接受了夫人的过去,吻了她。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
72楼#
发布于:2011-11-07 21:40
中国亲王居然亲自来送劝降书了,拿着象请柬一样的红色劝降书,劝他们无条件投降,就象个小丑。

图片

爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
73楼#
发布于:2011-11-07 21:54
美军少校这个时候同日本鬼子是好朋友,在商量事情。很快清军动用火炮进攻了(纯粹胡扯,清军根本没有直接攻打使馆区,完全是义和团在攻打,而且清军根本就没有瞄准使馆区开炮,要么打歪要么抽去引信没爆炸否则几发炮弹早解决问题了),而且开始逃难了,看得出来使馆区居然收留了这么多中国教徒,真是善良啊,粮食不担心吗?最后还要显现是清军自己的炮火打中了佛堂(难道八国联军的炮火不破坏北京的庙宇?多次出现佛堂,暗示西方容忍中国宗教的存在)。

图片

爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
74楼#
发布于:2011-11-07 21:58
英国公使居然认为应该主动出击了,皇宫旁边有弹药库(闻所未闻,任何国家都不可能吧),可以引爆它,突袭慈禧,让清军混乱,不靠西摩尔暂时受阻的联军而解放自己。真是够穿越的,太搞笑了。认为可以从地下穿越防线到皇宫,走下水道!哈哈,真抬举中国了,中国现在的下水道也没那么宽吧?!!当然西方的下水道体系确实很庞大。
爱猫人
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
75楼#
发布于:2011-11-07 23:24
这么多图片目不暇接啊,难得楼主这么执着。
还有下载吗,去下载看整片去了。就当是外国人的戏说看一下吧。呵呵
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
76楼#
发布于:2011-11-07 23:34

同样974y老的意见。
直接给个地址让感兴趣的朋友去看电影更好些吧,况且这么多图(非外链)给网站的负担也不小啊!
请楼主见谅!
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
77楼#
发布于:2011-11-08 09:12
引用第76楼goghgogh于2011-11-7 23:34发表的 :

同样974y老的意见。
直接给个地址让感兴趣的朋友去看电影更好些吧,况且这么多图(非外链)给网站的负担也不小啊!
请楼主见谅!

片子不是我发的。论坛里前几天就有啊。http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=98359

可是这么雷人的片子如果不充分晒晒,我会很不甘心的。我很少在论坛发贴,这次实在太想晒晒这笑剧了,就包容一下吧。下面我会为了说明问题,选最有代表性的图片发。谢谢爱猫人的提醒!
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
78楼#
发布于:2011-11-08 09:13
引用第75楼rach于2011-11-7 23:24发表的 :
这么多图片目不暇接啊,难得楼主这么执着。
还有下载吗,去下载看整片去了。就当是外国人的戏说看一下吧。呵呵

当然有啊。http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=98359

主要这片子实在太雷人了,外国人太不了解中国,无比轻视啊。中国人拍外国人题材的片子,肯定也有疏漏,但不至于如此夸张吧。
爱猫人
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
79楼#
发布于:2011-11-08 09:18
我在射手网上找到上下两段字幕,比机译字幕强,我用软件合在一起了。放在家里,晚上传上来。

现在就传上来,喜欢的可以下载哦!受附件限制,不得不改成txt文件,下载后把后缀名改为srt就可以啦!
附件名称/大小 下载次数 最后更新
在北京55日.txt (77KB)  52 2011-11-08 19:45
爱猫人
游客

返回顶部