古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
阅读:1016回复:5

【经典译制片公演版电影资料(5) - 喜欢的可以去淘一淘】

楼主#
更多 发布于:2015-09-03 09:35

喜欢录像带/VCD/电影跑片的国语发烧友大家可以去各大音像老店去淘一淘。估计应该还会有惊喜的(当然不是草台和无名的国配)。但是实在需要大量的精力和物力。如要转制那的确还需要财力。以下是本论坛译制片爱好者和鄙人收集,制作和购买的VHS/VCD/DATR的部分截图(非电视录制品)。

还有好多的超经典的上译长译,如:苦命夫妻(哥伦比亚)/死亡陷阱(法国)/背井离乡(阿尔及利亚)/谋杀没有证据(东德)/罗特的女儿(东德)/酒神的秘密(罗马尼亚)/代号美洲豹行动(意大利)/一网打尽(意大利)/单独行动(罗马尼亚)/女模特的遭遇(土耳其)/咖啡馆(埃及)/情报官和他的妻子(埃及)/杀人狂(摩洛哥)/仅有爱情是不够的(埃及)/横冲直撞(斯里兰卡)/异乡泪(巴西)/觉醒(巴西)/沼泽地里的阳光(土耳其)/大水(墨西哥)/萨拉丁(埃及)/梦幻世界(瑞典)/中锋在黎明前死去(阿根廷)/艺人之家(罗马尼亚)等没有线索,也恳请译制片爱好者能做个有心人,参与搜索或交流。

我是古堡幽灵 小心被我缠上你
wuqiong0315
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-06-04
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-12-22 11:37
多谢楼主分享·······························
月满西楼心不醉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2016-01-05
2楼#
发布于:2016-01-05 22:54
楼主幸苦了
xixi360
初级站友
初级站友
  • 最后登录2016-01-06
3楼#