《巴山夜雨》
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-25
阅读:2246回复:6

我觉得论坛应注重质量

楼主#
更多 发布于:2011-11-26 17:22
最近论坛里有某些坛友搬运网络资源卖钱
还有的坛友发布的资源不太好
我有些建议
尽量少发电影网上的视频,因为硕鼠大家都可以下载,而且电影网上的三四百兆视频,质量不会比录制的好,不过我还是喜欢cctv6录制的;
尽量发布高质量的mkv或avi,尽量编码先进点,我看到论坛上的mpg2G都比不上500Mmkv
尽量别发网络上的乱七八糟低质量的资源(前几天看到rm山楂树之恋,无语了,你要说是个mkv高质量HDTVRip就罢了)
尽量向danny、焦有天、难忘老电影他们学习
如果每个题字都能像他们发的那样,那整个论坛的质量都会很高的

最新喜欢:

东方旭东方旭
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
1楼#
发布于:2011-12-03 01:28
同意。
不过老片质量高的不多,有当然好,没有,无奈用质量低的“填空”一下也好,呵呵
卖钱的事不必太认真了吧。发资源不管是哪里下载的发布者是为了方便这里的人下载,也是好事。
编码先进不见得就清晰,眼见清晰就行,清晰的且体积小最好。
山楂树之恋我没下成。
希望本坛资源质量高!
经典译制
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-28
2楼#
发布于:2011-12-03 11:09
引用楼主《巴山夜雨》于2011-11-26 17:22发表的 我觉得论坛应注重质量 :
最近论坛里有某些坛友搬运网络资源卖钱
还有的坛友发布的资源不太好
我有些建议
尽量少发电影网上的视频,因为硕鼠大家都可以下载,而且电影网上的三四百兆视频,质量不会比录制的好,不过我还是喜欢cctv6录制的;
尽量发布高质量的mkv或avi,尽量编码先进点,我看到论坛上的mpg2G都比不上500Mmkv
.......

呵呵 尽量别这么说 cctv6转录的片子 质量也好不到哪里去
jiaoliyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-15
  • 社区明星
3楼#
发布于:2011-12-03 15:11
cctv6转录的片子 最主要的是提供国语 它的质量永远没法和高清的比 但高清的如果需要国语的话它可以提供 而如果网络上没有高清的资源 它又可以使你不至于光听声而看不到影 个人意见
本人空间的所有115链接都已失效
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2011-12-08 19:33
引用第1楼rach于2011-12-3 01:28发表的 :
编码先进不见得就清晰,眼见清晰就行,清晰的且体积小最好。
.......

我很赞成马龙老兄的这个观点,呵呵。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
5楼#
发布于:2016-03-23 20:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
6楼#