猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:4032回复:29

但愿HK此版《超人2》是上译!

楼主#
更多 发布于:2009-09-18 14:25

如题,皇马将要出HK-2437《超人1》和HK-2438《超人2》,均标完整上译。《超人1》为上译是没问题,可《超人2》是上译,值得疑问?不过真希望其是上译,已经是我们期待很久的事了。若是真的,此次皇马又做了一件好事!
下面是转帖:
HK-2437《超人1》Superman The Movie
[配置]3区修复版+6区国语+上译完整国语+16首OST
[音频]英5.1-384,英导评2.0-192,音乐5.0-384,国5.1-384,国2.0-192(上译)

HK-2438《超人2》Superman II
[配置]3区修复版+6区国语+独家上译完整国语+15首OST+完整花絮
[音频]英5.1-448,英2.0-192,日2.0-192,葡2.0-192,西2.0-192,英导2.0-192,国2.0-192(6区国语),国2.0-192(上译国语)

最新喜欢:

BslmqeBslmqe boluosijiboluos...
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
1楼#
发布于:2009-09-18 15:49
上次皇马预告的特警判官说是双国配版,结果忽悠了大家一次,所以这回还是先观望吧,不过超人前两集的双国配版确实诱人~
顺其自然,享受生活
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-09-18 16:08
皇马让人又爱又恨。但愿这次不是忽悠~
3楼#
发布于:2009-09-18 22:33
以前3M出的不是上译配音吗
4楼#
发布于:2009-09-18 22:42
【片名】Superman
【译名】超人
【编剧】杰里·西格尔  乔·舒斯特  马里奥·普佐
【导演】理查德·唐纳
【主演】克里斯托弗·里夫、马戈特·基德、马龙·白兰度、杰克·库珀、吉恩·哈克曼、瓦莱丽·珀赖因、尼德·巴蒂
【国家】英国
【上映】1978年12月10日
【类别】科幻/冒险/动作
【片长】151分钟
【音轨】英语5.1/上译国配2.0/六区国配5.1
【字幕】英/中3/日2/韩2

【译制】上海电影译制厂
【配音】施融、丁建华、盖文源、李梓、尚华、杨晓、杨文元、王建新、杨成纯、于鼎、程晓桦、童自荣、戴学庐、刘广宁、严崇德、翁振新、伍经纬、程玉珠、胡庆汉、孙渝烽、周瀚

剧情简介

外星系的一个星球毁灭前,男婴克拉克被神父和母亲将他和具有神力的水晶棒一起放在容器内送入太空,三个恶棍以扎克将军为首也被放逐太空。后来克拉克坠落地球,被养父母庄纳森和玛莎收养。克拉克在水晶棒的助力下具有超凡能力。他到星球日报当记者,还和女记者路易斯·菲迪建立起亲密关系。三个恶棍先后到达月球和地球残害百姓。克拉克与他们展开殊死搏斗,克拉克以“超人”和记者双重身份出现。他为了以平凡人身份与菲迪结婚,甘愿冒着遭到欺负危险放弃自己的魔力。最后面对三个恶棍要毁掉美国和地球的紧急情况下,他才重新恢复超凡能力。除掉恶魔,保护了美国人民。克里斯托弗·里夫因主演本片走红,其后一直拍了四部续集。其它搭配演出的阵容盛大,包括演超人父母的马龙·白兰度和苏珊娜·约克,以及饰演坏蛋的吉恩·哈克曼,导演理查德·唐纳的表现颇具专业水准
http://youa.baidu.com/item/2ff7a77f956c6e34c4e918dc
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-09-19 08:10
回 4楼(yijun8268) 的帖子
大家都知道《超人1》和《超人2》上译厂曾配过音。目前《超人1》碟商出双国配的,其中一条一定是上译,可《超人2》国配是否为上译就不太清楚了。希望HK此版为上译,那就太好了!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2009-09-19 08:47
引用第3楼yijun8268于2009-9-18 22:33发表的  :
以前3M出的不是上译配音吗

3M出的超人四部曲
前三部有国配,都为重配
第四部无国配
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
7楼#
发布于:2009-09-19 23:16
上译《超人2》已经在东方电影台播过了,看起来楼主不知道这件事啊~
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=80148
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-09-21 06:32
不出所料,是论坛里的音轨。不要过度高兴。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2009-09-21 10:21
这么说吧,请大家看一下配音网有没有发布第二集的配音,如果发布了,那肯定会有,如果咱都没发布,他们哪里来的第二集的配音!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
10楼#
发布于:2009-09-23 13:09
引用第6楼电影粉丝于2009-9-19 08:47发表的  :

3M出的超人四部曲
前三部有国配,都为重配
第四部无国配

纠正一下,3M的第一部有上译配音但不完整,且有导演评论音轨及字幕
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-09-23 18:18
引用第11楼冬语于2009-9-23 13:09发表的  :

纠正一下,3M的第一部有上译配音但不完整,且有导演评论音轨及字幕

应该没有吧,如果有的话,当年其后麒麟出上译国配的第一集时,大家也不会那么高兴了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
12楼#
发布于:2009-10-13 12:12
引用第12楼电影粉丝于2009-9-23 18:18发表的  :

应该没有吧,如果有的话,当年其后麒麟出上译国配的第一集时,大家也不会那么高兴了

有上译配音的,因为我有3M的这套碟,呵呵!!!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-10-13 12:23
引用第13楼冬语于2009-10-13 12:12发表的  :

有上译配音的,因为我有3M的这套碟,呵呵!!!

我也有,没找到上译音轨,(*^__^*) 嘻嘻……
gaisy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-27
14楼#
发布于:2009-11-24 14:33
请问HK此版的《超人1》的上译配音是以前的不清晰版本(例如创佳CJ的版本)还是来自最近东方电影频道的清晰版本?
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
15楼#
发布于:2009-11-24 17:19
这个问题去问往复人生,他可是HK的半个操盘手
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2009-11-24 17:54
我买到了,确实是童自荣配的。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2009-11-24 18:34
我还相信这个音轨是论坛里借来的吧
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2009-11-24 18:37
闻香识女人。老哥的胆量我好佩服哦。这位老兄的确是经常预报HK的信息
example2011
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2020-04-10
19楼#
发布于:2015-05-02 16:38
永远的 克里斯托弗里夫,感谢楼主的无私分享
rainserver
高级站友
高级站友
  • 最后登录2015-06-12
20楼#
发布于:2015-06-12 13:25
已经是我们期待很久的事了。若是真的,此次皇马又做了一件好事
音像世界
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-09-24
21楼#
发布于:2016-02-12 22:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wdr8093
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-04-25
22楼#
发布于:2017-02-15 08:57
谢谢分享  谢谢分享
vincent4587
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2017-08-10 09:04
是啊,超人1的上译版本没问题的,现在满世界找超人2的上译版本啊
bootsy
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-03-13
24楼#
发布于:2017-08-28 16:37
谢谢分享
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
25楼#
发布于:2019-05-02 15:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
qm4048
太上老君
太上老君
  • 最后登录2022-10-08
26楼#
发布于:2020-02-29 23:40
谢谢楼主无私分享电影
花形2020
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-19
27楼#
发布于:2020-03-01 16:06
很希望能快点看到,很不错的电影。
qm4048
太上老君
太上老君
  • 最后登录2022-10-08
28楼#
发布于:2020-03-02 21:13
好资源,谢谢楼主分享!
艾双叶13
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-04-30
29楼#