luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
阅读:4478回复:26

无名英雄“俞林“走了!

楼主#
更多 发布于:2015-06-22 18:52
据朝中社报道:朝鲜著名演员兼电影导演金龙麟于本月20日病逝,享年79岁。由他主演的连续史诗剧集《无名英雄》在80年代曾风靡一时,并成为一代人心中的不朽经典!其他参演或主演的影片都在我国译制配音过:如《大地的儿子》(第三集),《血海》,《鲜花盛开的村庄》,《一个护士的故事》,《劳动家庭》,《卖花姑娘》,《高压线》,《妙香山上重逢》,《冰雪消融》等,在此悼念这位杰出的电影艺术家!

最新喜欢:

cdcbcccdcbcc 木棉花开110木棉花开11...
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-06-22 23:21
无名英雄“俞林“一路好走!时间过得真快!74年八一节看的《一个护士的故事》,至今记忆犹新!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-01
2楼#
发布于:2015-06-23 02:01
有他近期的照片吗?最后的职务是什么?现在朝鲜片少见全是韩片了。
银色沙滩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-03
3楼#
发布于:2015-06-23 10:22
早上在微信公众平台看到这个消息,而恰好我昨天刚好复习了一遍全部32集,在1981年,我就看过一次,非常喜欢这部系列电影,而今天又得到这个消息,唉,邪门了,每次看完一部怀旧电影,而没几天总会有该电影的演员去世的消息,记得上一次是复习完《追捕》,没几天就是高仓健去世的消息,难道我是神吗?
有一朝,看透了,人生清风知多少!
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
4楼#
发布于:2015-06-23 10:40
记得上一次是复习完《追捕》,没几天就是高仓健去世的消息,难道我是神吗?这叫临终关怀.
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2015-06-23 10:49
他应该是朝鲜的孙道临,知识分子型的演员.
cmcm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-28
6楼#
发布于:2015-06-23 17:09
那是多么印象深刻的好演员啊,深深为他祈冥福
cswllcswlllt
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-17
7楼#
发布于:2015-06-23 19:36
至今没有国内的主流媒体报道这则新闻,估计编辑太年轻,不知道他是谁。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
8楼#
发布于:2015-06-23 22:02
朝鲜电影伴随着我们的青春,片中的角色和演员一同记在我们的心中。祝金龙鳞天上安康!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
侦察兵008
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
  • 社区明星
9楼#
发布于:2015-06-23 23:05
十分怀念!十分怀念!十分怀念!十分怀念!十分怀念!十分怀念!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2015-06-25 00:09
整理了点金先生的资料,以示悼念与缅怀。

金龙麟(???):1936年出生于朝鲜咸镜北道会宁市,朝鲜艺术电影制片厂著名电影演员,电影表演艺术家,毕业于平壤戏剧电影大学。他是在朝鲜八十多部电影中担任主角的有影响力的艺术家之一,同时是电影导演。曾荣获朝鲜人民演员称号、一级国旗勋章和劳动勋章等众多荣誉。代表作品:无名英雄,卖花姑娘等。1983年金龙麟访问中国,走访了北京、上海、杭州等地,所到之处,受到热烈欢迎。中国观众亲切地称他为“俞林”。

崔永元和金龙麟

洪英姬(花妮扮演者,中)、金龙麟(右)
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2015-06-25 11:00

无名英雄“俞林“一路好走!左边戴眼镜是你阿廖沙吗?
redfoot75
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-01-13
12楼#
发布于:2015-06-26 09:28
金龙鳞在朝鲜也很有声望与地位,他的去世朝中社(就是朝鲜的新华社)是专门发了讣告的。他在晚年还担任了国家电影主管部门的领导工作,也是从艺再从政的典范。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2015-06-27 00:25
金刚山:无名英雄“俞林“一路好走!左边戴眼镜是你阿廖沙吗?回到原帖
哈哈~,我哪有这福气哟,这是从网上搜罗来的图片。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2015-06-27 15:20
《卖花姑娘》里的哥哥!

cslz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-01-15
15楼#
发布于:2015-08-05 17:40
朝鲜的老戏骨,好演员啊!可惜了,一路走好!
工作手册3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-08
16楼#
发布于:2015-08-09 10:00
现在的年轻人很多不认识他,在中国真成了无名英雄了
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-07
17楼#
发布于:2015-09-18 12:46
估计后续无人了,现在这个环境,不是俞林的当年了,堪称盖世英雄,演啥像啥,也邪门了
marco.mao
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-02-12
18楼#
发布于:2015-11-04 02:01
银色沙滩:早上在微信公众平台看到这个消息,而恰好我昨天刚好复习了一遍全部32集,在1981年,我就看过一次,非常喜欢这部系列电影,而今天又得到这个消息,唉,邪门了,每次看完一部怀旧电影,而没几天总会有该电影的演员去世的消息,记得上一次是复习完《追捕》...回到原帖
你说的这个公众群是什么群啊?我能加入吗?怎么加呀?
红色百战大雄
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-08-20
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-11-04 07:42
朝鲜电影伴随着我们的青春,片中的角色和演员一同记在我们的心中。朝鲜的老戏骨,好演员啊!可惜了,一路走好! 祝金龙鳞天上安康!
恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
20楼#
发布于:2016-01-24 11:01
走过那个年代的人,有几个没看过《无名英雄》的?
斯人已去,艺术形象永存!
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
21楼#
发布于:2016-03-23 19:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
22楼#
发布于:2019-05-03 13:20
waynewang163
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-10
23楼#
发布于:2020-04-17 23:08
不知道朴茂怎么样了
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-06-17
24楼#
发布于:2020-05-30 14:25
金刚石
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-12
  • 社区居民
25楼#
发布于:2020-08-05 14:51
刚看到这则消息,悲恸!金龙鳞这样的演员,在也没有了。
寻找怀旧经典
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-07-15
  • 社区居民
26楼#
发布于:2020-08-31 22:50
也是79走的,和杜老会合去了
游客

返回顶部