因为平时在自己电脑上是记住状态,所以会自动登录的,今天在公司想在电脑上逛逛论坛,需要登录,问题就出现了,我居然忘记了密码了!试了好几个都不对,就是想不起来了!想通过邮箱找回密码,可是提示说本站暂不支持找回密码,让我找管理员。还好我回到家,家里电脑上依然在线。所以想请管理员帮帮我,... 全文

2016-01-27 22:43 来自版块 - 版务论坛

昨晚终于等到了我盼望已久的《舌尖上的中国》第二季 就目前来说 个人觉得比第一季有了显著的提升。(此处所指的提升,和里面加入了人文关怀有点关系) 再说音乐,配乐经过了阿鲲的重新编配,并请来了悉尼交响乐团演奏,激荡起伏之余,也不缺委婉动人之处。(坐等第二季原声带了) ... 全文

2014-04-19 13:34 来自版块 - 配音艺术论坛

请问大家谁知道,陈浩到底干嘛去了!怎么好久听不到他的声音了?

2013-08-08 23:02 来自版块 - 配音艺术论坛

在我心目中,陆揆配杰克·史派罗是完美的,是无懈可击的!但是在这一部里面,不知还能否听到他的声音了。如果换人来配,还能有谁合适呢?这是个问号。《钢铁侠2》我觉得没有了陆揆,是最大的遗憾!后者刻意的模仿陆揆的声音,可见陆揆已经给斯塔克注入了自己的灵魂!对于后者这是一座无... 全文

2011-01-22 14:21 来自版块 - 配音艺术论坛

我看到动画片《卑鄙的我》配音名单中有一个弗莱德—叶保华。可是我在片中并没有找到弗莱德这个人物啊!是不是我没有看仔细呢,你们有谁看了?和我说说弗莱德是哪个。

2011-01-12 13:39 来自版块 - 配音艺术论坛

想向大家求实一下,译制经典曾经是否出过《碟中谍1》上译国配!而且还是5.1的!

2010-01-30 11:47 来自版块 - 购碟经验论坛

想向大家求实一下!译制经典曾经是否出过《碟中谍1》上译国配的!而且还是5.1的!

2010-01-30 11:43 来自版块 - 配音艺术论坛

看到TOP出了《职业特工队1》上面写着双国配不知是否有公映上译版的??有哪位收了妄请告知!编号:TOP-565G片名:职业特工队 Mission: Impossible容量:D9配置:一区特别收藏版+日二+欧二+泰三+三区官方中文字幕+六区双国配+OST+花絮音轨:英5.1/ 法... 全文

2010-01-17 10:06 来自版块 - 购碟经验论坛

有哪位知道六区公众之敌的配音是哪的?谁配的?

2010-01-13 11:47 来自版块 - 购碟经验论坛

有哪位知道《公众之敌》6区国配是哪配的?能有份配音详单就更好了!

2010-01-13 10:32 来自版块 - 配音艺术论坛

最近来访

(5)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部