海水滔滔1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3877回复:28

山口百惠的电影,有多少人喜欢呢?

楼主#
更多 发布于:2014-08-16 10:39
对80后,90后来说,我经历过山口百惠电影的时代,从《绝唱》到《风雪黄昏》,实际上大陆公映的只有这两部,但就是这两部电影,却深深地引起了包括我本人在内的许许多多人对山口百惠的喜爱,在30年后的今天依然如此。2013年12月,日本发行了山口百惠电影大全集蓝光,收录了山口百惠1074-1980年主演的16部电影,这些电影不仅受到山口百惠老影迷的欢迎,同样得到了后起的80、90后的追捧。有大神级别的人,自掏腰包购买了此蓝光影碟,将这些电影压制成了1080P、720P格式放到网络上与爱好者共享。更有人热情洋溢第制作的中文字幕,让那些听不懂日语原声的人也能领略山口百惠电影的风采。但是,在网络上,真正公开上传的只有 伊豆的舞女、潮骚、初恋时代、春琴抄、野菊之墓、逝风残梦、绝唱、炎之舞,且中文字幕质量参差不齐。但是最近,我偶然发现一个网页上居然发布了这16部电影蓝光的全部1080P和720P的压制版,并且还有除潮骚、初恋时代、出发这三部影片之外的全部中文字幕。鉴于此,我把这些与大家分享,使喜爱山口百惠电影的朋友得到一些满足吧。
 [post]<P><A href="http://tieba.baidu.com/p/3217746086">[url]http://tieba.baidu.com/p/3217746086</A></P>[/post][/url]
发这些电影的版主看似不喜欢这些电影随意流布,所以也希望大家下载后就自己留着欣赏好了。这16部电影全部保存在百度网盘上。

最新喜欢:

mzf7005mzf700... 心源斋主心源斋主
海内存知己,天涯若比邻
袅晴丝闲庭院
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-12
1楼#
发布于:2014-08-16 10:48
我肯定属于“后起”的那一批了,原只是知道山口百惠和三浦友和的盛名,在央视看了《伊豆的舞女》,方觉得很美好。后面再看《绝唱》和《逝风残梦》,倒也没什么特别感触了。眼下是比较期待同样由名著改编的《潮骚》,可惜除了D商的蓝光碟,并无中/英字幕流传
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
2楼#
发布于:2014-08-16 14:33
喜欢他俩的电影,那时第一次看的就是《风雪黄昏》和《绝唱》。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2014-08-16 21:33
我可能属于另类了:百惠演的片子一点儿也看不下去……她演的电视剧一集都没看过……

本来日本电影对我的吸引力就不大——除了《远山的呼唤》、《幸福的黄手绢》,和寅次郎系列电影……

但,百惠的这套蓝光版,还是收存了一套。
firesman
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2021-10-13
4楼#
发布于:2015-01-05 16:29
山口百惠的蓝光都出了吧,太大了,也没收集,只收了DVDRIP
松林的清晨
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
5楼#
发布于:2015-01-15 11:29
不太喜欢,尤其不喜欢三浦友和,如果收了他们的电影,也纯粹因为有上译配音。
mpoo1
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-11-12
6楼#
发布于:2015-01-18 20:07
对山口百惠的电影不是太关注,下了一个蓝光版的绝唱想看看,没中文字幕,全日语对白,没看,删了,白下一个夜晚。
20150107fan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-20
7楼#
发布于:2015-01-26 09:05
呵呵,偶算一个。顶起来。。。。。。。。。。。。。
8楼#
发布于:2015-01-26 09:35
极喜欢山口百惠
她那略显沙哑  成熟的中音充满性感
虽然不算漂亮  但极自然 大方
她那迷人的微笑  当时不知迷倒了当时多少少男少女
shuiyuetian2
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-19
9楼#
发布于:2015-03-22 07:26
非常喜欢山口百惠,清纯自然,该退就退,潇洒超然,神一样的女星!港片里不少男星把她当做偶像!
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
10楼#
发布于:2015-03-22 10:52
山口百惠清纯自然,三浦友和潇洒自然。他两主演的长译译制《污泥中的纯情》一直没看到过。
wubianluomu
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2015-03-25
11楼#
发布于:2015-03-22 22:22
比较喜欢《伊豆的舞女》和《古都》,音乐到基本都喜欢
wubianluomu
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2015-03-25
12楼#
发布于:2015-03-22 22:26
里面一部居然和前年吉卜力的大作起风了同名
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
13楼#
发布于:2015-03-31 19:27
她的电影对我完全无吸引力,我最关注的,是她美好的婚姻和醇厚的爱情
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
tiger_bj
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-03-11
14楼#
发布于:2015-04-20 10:44
只是小时候看过她演的电视剧,那时候很火的…………
fudashuai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-19
  • 社区明星
15楼#
发布于:2015-04-23 14:56
当年虽然不是山口百惠的拥趸,也还是很喜欢这个演员的
ududxw
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-05-06
16楼#
发布于:2015-05-06 21:22
影响了一代人的明星,能勾起幼时的回忆....
恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
17楼#
发布于:2016-01-24 11:16
我是通过电视剧《血疑》认识并喜欢上她的。
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
致远
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-11-13
18楼#
发布于:2016-04-15 15:19
谢谢楼主的无私
gaocct
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-05-04
19楼#
发布于:2016-04-16 12:42
70后,从血疑开始喜欢山口百惠
致远
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-11-13
20楼#
发布于:2016-04-18 10:36
谢谢楼主分享
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
21楼#
发布于:2019-05-03 14:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
大王忽忽
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-12-21
22楼#
发布于:2019-05-24 09:28
喜欢了半辈子,《血疑》一直在收藏复习。
waynewang163
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-10
23楼#
发布于:2020-04-17 22:45
她演的大多数都是悲剧,我实在是难以接受悲剧
大海航行
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-04
24楼#
发布于:2020-04-19 13:41
《潮骚》,这片名......,不知道电影啥内容。
yckuaizi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-16
25楼#
发布于:2020-04-22 21:34
现在不喜欢了,太苦笔了。
成才之路
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-28
26楼#