wdmt1973我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-04-22 10:07 来自勋章

听说引进了印度影片[摔跤吧,爸爸](阿米尔·汗主演),并于4月份上映(具体上映日期不祥),可到现在都没有进一步消息,很想知道怎么了,因为早就在盼了。通常印度电影影院是以配音版上映的,不知这次是哪里译制,配音阵容怎样?会不会又请明星配音呢?

2017-04-12 21:06 来自版块 - 配音艺术论坛

我对印度国宝级明星阿米尔·汗的两部优秀作品——[三傻大闹宝莱坞]和[我的个神啊](网译[外星人pk地球神])的明星配音都不满意,“三傻”里文章、汤唯配出的感觉和原片的喜剧味儿相差太大了,这次竟然选王宝强给阿米尔配音,我也是醉了。他普通话说不标准倒也罢了,但骨子里那股“草根”味,实... 全文

2015-05-15 17:12 来自版块 - 配音艺术论坛

一直不太清楚上海和央视译配的《神探亨特》是否恰为互补剧集?即上海先引进了第1、2(或许更多)季,由刘彬、张欢;乔榛(翁振新也配过)、丁建华主配。之后央视引进的是否为上海引进之后的第3或之后的剧集(由陆揆、郑建初主配),特请教坛子里的达人。

2013-01-19 13:43 来自版块 - 配音艺术论坛

利用暴风影音观看在线电影已经成为一种习惯,但碰到配音版影片着实太少了,《广岛之恋》便是难得的一部。这是一部“传说中的”好影片,只是用来打发时间或是娱乐,太累也显得我太肤浅了。很喜欢影片的台词:我是个品德可疑的女人。你所谓的这种“品德可疑”指什么?指怀疑人们的道德。……要知道疯颠和... 全文

2012-08-05 00:28 来自版块 - 配音艺术论坛

张云明应该是很有经验的译制导演呀,但我觉得他在《澳洲乱世情》(澳大利亚)里用错了人,不该用活泼的王雪纯来配柔弱的尼克尔·基德曼。王雪纯的声音清脆甜美,很适合演绎青年女子。我就很喜欢她为韩剧《看了又看》第一部中银珠的配音(后来好象换成了王凯),但这次确实觉得她不合适,尼克尔的声音比... 全文

2009-05-07 20:38 来自版块 - 配音艺术论坛

最近来访

(19)

返回顶部